Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Новинки, новости и продукция ЧЧЗ (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=407145)

Kaifolog 16.12.2019 17:04

Вложений: 1
Вот у меня такой мужик с рамкой только не знаю новый он или нет )

YuranS 16.12.2019 17:55

Видимо новый, раз бирюзовый и с рамкой. Да, с рамкой определенно лучше.. Спасибо!

olegpan 16.12.2019 18:04

О, а это где такой дают?
У меранома и комкома вроде старый вариант - без рамки.
С рамкой должно быть лучше, по фото сложно сказать, но в сравнении с метками цифер без рамки смотрится несколько инородно, а с рамками - будет в стиле.

detroie 16.12.2019 18:07

Вообще мне не понятна политика завода по выпуску "ремейков" и откровенного воровства идей у Меранома.
Сам завод не в состоянии обеспечить творческое развитие своих моделей, как и технологическую модернизацию механизмов и добавления различных осложнений.

Так же не совсем понятны действия администрации форума по удалению темы "новинки от Меранома", которую открывал НЕ мераном.

max888 16.12.2019 18:18

Цитата:

Сообщение от olegpan (Сообщение 5635260)
У меранома и комкома вроде старый вариант - без рамки.

На картинках старый а по факту сейчас идет новый,с рамкой.

olegpan 16.12.2019 18:38

Цитата:

Сообщение от max888 (Сообщение 5635282)
На картинках старый а по факту сейчас идет новый,с рамкой.

Хм...часы вряд ли буду покупать, а вот заказать себе 059 новый цифер - почему бы и нет- если появится отдельно.

Цитата:

Сообщение от detroie (Сообщение 5635265)
Вообще мне не понятна политика завода по выпуску "ремейков" и откровенного воровства идей у Меранома.
Сам завод не в состоянии обеспечить творческое развитие своих моделей, как и технологическую модернизацию механизмов и добавления различных осложнений.

Насчет идей и прочего - вопрос. Когда были созданы - во время работы на заводе или после, какие договоренности были/есть...и т.д. и т.п.
Думаю, если есть обоснованный факт воровства - потерпевший может вполне обратиться в суд - при желании.

YuranS 16.12.2019 18:50

Цитата:

Сообщение от detroie (Сообщение 5635265)

Ну сначала Мераном своровал старую идею ЧЧЗ. Теперь получается новый ЧЧЗ своровал идею старого ЧЧЗ у Меранома? Вот ворюги.. походу одна шайка :eek:

detroie 16.12.2019 19:44

Цитата:

Сообщение от YuranS (Сообщение 5635338)
Ну сначала Мераном своровал старую идею ЧЧЗ. Теперь получается новый ЧЧЗ своровал идею старого ЧЧЗ у Меранома? Вот ворюги.. походу одна шайка :eek:

Трудно назвать воровством выпуск модели, которую завод перестал выпускать. Тут скорее занятие пустующей нишы.

Serga76rus 16.12.2019 21:57

Думаю тут сидят любители востока и знающие его модели. Хочу себе амфибию СССР, скорее бочку- подскажите пожалуйста, какой была амфибия в СССР первые модели(желательно с ссылками в каталог или фото)
И по вопросу цены- если искать в хорошем состоянии сссровскую амфибию, от какого ценника отталкиваться?

GRU666 16.12.2019 22:08

Цитата:

Сообщение от detroie (Сообщение 5635418)
Трудно назвать воровством выпуск модели, которую завод перестал выпускать. Тут скорее занятие пустующей нишы.

Выпускать часы с трейдмарками, принадлежащими другому юрлицу и без согласования с ним? Не могло не быть договора между ЧЧЗ и Мераномом, и потому пытаться кого-то защищать, не читая этого договора, слишком наивно.

Другое дело, почему закрыли тему "Предложения от Мераном" - мне так никто из модераторов раздела и не ответил.:mad:

Часовой пояс UTC +3, время: 15:46.

© 1998–2024 Watch.ru