|
Вложений: 1
Вот у меня такой мужик с рамкой только не знаю новый он или нет )
|
Видимо новый, раз бирюзовый и с рамкой. Да, с рамкой определенно лучше.. Спасибо!
|
О, а это где такой дают?
У меранома и комкома вроде старый вариант - без рамки. С рамкой должно быть лучше, по фото сложно сказать, но в сравнении с метками цифер без рамки смотрится несколько инородно, а с рамками - будет в стиле. |
Вообще мне не понятна политика завода по выпуску "ремейков" и откровенного воровства идей у Меранома.
Сам завод не в состоянии обеспечить творческое развитие своих моделей, как и технологическую модернизацию механизмов и добавления различных осложнений. Так же не совсем понятны действия администрации форума по удалению темы "новинки от Меранома", которую открывал НЕ мераном. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Думаю, если есть обоснованный факт воровства - потерпевший может вполне обратиться в суд - при желании. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Думаю тут сидят любители востока и знающие его модели. Хочу себе амфибию СССР, скорее бочку- подскажите пожалуйста, какой была амфибия в СССР первые модели(желательно с ссылками в каталог или фото)
И по вопросу цены- если искать в хорошем состоянии сссровскую амфибию, от какого ценника отталкиваться? |
Цитата:
Другое дело, почему закрыли тему "Предложения от Мераном" - мне так никто из модераторов раздела и не ответил.:mad: |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:46. |