|
Цитата:
Ну, а, так, пожелаем сегодня уже ромбам уверенно и достойно сыграть с Ливером. |
Да,чуда не случилось(
Удачи сегодня Спартаку.Хотя чувствую что Марибор им не поможет,Севилья сильно замативирована( |
Вложений: 1
Цитата:
|
С одной стороны, ЦСКА не вышел дальше в ЛЧ.Хотелось бы большего, но с такими "праймовыми" командами, как Юнайтед нынешнему составу армейцев играть практически без шансов.
С другой стороны, красно-синие обеспечили себе дальнейшее выступление в ЛЕ и по всем статьям были сильнее хотя бы той же Бенфики и не слабее Базеля, что очень приятно. Надо что-то делать с комплектованием состава, такими ресурсами играть и в чемпе и в ЛЕ будет очень тяжело. Удачи, теперь в Лиге Европы!;) P.S.Ну и Спартаку пожелаю сегодня победы и везения по исходу параллельного матча. Красно-белые наконец-то вернулись в ЛЧ и выглядят очень прилично. |
Цитата:
|
Цитата:
А Чалов вообще дно, единственный из команды, которого можно вчерашней "игрой" попрекнуть. Вообще не боролся, показателен момент на 61 минуте, когда он довольного долго сидел на поле, пока остальные отбивались. Попробовал бы он пофилонить если бы на поле Понтус был.:mad: ПС: Читал слухи на бобе,что у нашего "юного дарования" крышу от бабла сорвало, прям второй Костя НашВСЕ Базелюк.:mad: ПСС: Саши не совсем согласен по поводу Васина, да проиграл борьбу Лукаку, но назови мне защитника из ЧР кто бы не проиграл. Васин средний защитник даже для России, Лукаку звезда классной европейской команды, одного из лидеров одного из сильнейших чемпионатов. Наши справлялись с Ромелу вдвоем, втроем...Да и закрывать надо было не его, а Погба, пока получалось и особых проблем не было. А кто у нас за Поля отвечал, думаю, что Головин с Кучаевым.;) |
Цитата:
Да и, вообще, вчерашняя игра была только очередная среди тех, где он откровенно косячил. По моему мнению Васин крайне ненадёжный деф, от которого можно ожидать любой ляп на пустом месте. Повторюсь: если бы ситуация в клубе была иная и была бы приличная ротация по всем линиям (в том и числе и в обороне) - Васин сидел бы безвылазно на скамье (что и было, собственно, в эпоху Лёни). Думаю, что "запас доверия" у Ганчара скоро закончится. Кстати, посмотрим, как он "проявит" себя в предстоящем дерби (хотя, конечно, хотелось бы, чтобы он сыграл надёжно и уверенно. Но, опять таки, очень сомневаюсь:rolleyes:) |
Ну, ромбы, настал и ваш час битвы с англами))Желаю насупиться и дать бой ливерам)). Конечно, пожелаю удачи. Но, при всём при том, ситуацию расцениваю как схожую перед вчерашней игрой армейцев с мю;).
Линия атаки, у ромбов, на текущий момент, конечно, посильней армейской, но, главное, чтобы в сегодняшней игре она (линия атаки) пригодилась. Короче, думаю, что будете ловить удачу в контратаках)). (Отдельно пожелаю, чтобы у Коутиньо, Саллаха, Фермино и Мане сегодня напрочь сбились "прицелы":p)) |
Поехали.
Будет приятно если Спартак эту колбасу на куски порежет) |
Фуххх,ну что погнали !!! Удачи парням !!!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:50. |