|
Вложений: 1
Цитата:
А если сразу не отрезать - лишний подворот, одинарные мне по душе, а все, что больше - как-то и не носятся. Это опять-таки личные тараканы) Картинка на тему "Когда карманы тесноваты" |
У меня 107 тоже хорошо подсевшие, можно носить и без подворота(либо маленький), а штаны действительно хорошие ...!?!:)
Цитата:
|
Цитата:
Рост 178 см. 103-е сырые были 93 см вроде бы, сели до 87 см (примерно, точно не помню), подрезал в ателье до 84 см. А после стирки стали 80 см. Мне маловато. |
Цитата:
Подумалось, что конечно может OW и практичнее брать, не заморачиваться с усадками(правда с разноской тоже есть сложные моменты...), но как-то это не "кошерно"..., нет остроты чувств что ли..., теряется проф. интерес, как будто купил левисовский ширпотреб ИМХО...!?!:D |
Привет!Решил прошерстить замеры Гордоновские и не нашёл его таблиц..по Самураям и много ещё чего.Жаль ...очень полезный материал был.
|
Добрый вечер друзья. JAPAN BLUE JBCD0563 (One-Wash), после получения постирал и хочу подрубить. Дадут они еще усадку или нет?
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Прикольная реклама распродажи на Heddels...!!!:rolleyes:
“I’m not crazy, I’ve just been in a very bad pair of jeans 40 years!” If you don’t have anything nice to wear, come look at the Sale Finder Shortlist. https://www.heddels.com/sale-finder/...8355-324557417 |
Кстати еще про JAPAN BLUE JBCD0563. Только сейчас обратил внимание что заказывал JBCD0563, а пришли JB0563Z-J. Что бы это значило?
|
Цитата:
Цитата:
А на сате Денимио две модели. Таки да, загадка... |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:51. |