|
Цитата:
|
Купил в этом магазине двое часов. Часы новые в пленках, но вот вторые часы приехали в неоригинальной коробке (Гамильтон). И какое же было мое удивление, когда магазин отреагировал на мой отзыв и прислали мне бесплатно оригинальную коробку Гамильтон. Хорошее отношение к клиенту.
|
Не подскажете: есть смысл просить чтобы стоимость меньше указали (200 евро например)?
На ебее немца как-то просил (по сути в 2 раза стоимость меньше указать), он на пол страницы написал какой он весь из себя законопослушный и.т.д., а в итоге товар пришёл - в документах 196 евро... мне так понравилось..... |
Цитата:
|
Не так давно всплывал вопрос об оплате картой, может кому интересно будет. Я постоянно рассчитываюсь картой visa. Когда у них эта возможность пропала для России (если не изменяет память, в 2019 году), написал им несколько писем с вопросом как оплатить картой, и все в один голос мне отвечали, что для РФ возможна только оплата через палку и другого способа оплаты торговая площадка им не позволяет. Решил попробовать и заказал простенькие Casio, страну указал "Другие", а в подробном адресе прописал Россия, функция оплаты картой открылась, и я оплатил. Вскоре мне прилетает письмо с просьбой подтвердить свои данные (хотя я у них в базе уже был), а именно: страну, телефон, и последние 4 цифры номера карты visa, по которой прошла оплата. Все это было указано мною в ответном сообщении, после чего они мне написали "ваши данные обновлены", и вскоре часы были отправлены и благополучно получены мною на почте как обычно. Потом уже заказывал и более дорогие часы. Всем удачи.
|
Приветствую! Думаю приобрести Hamilton American Classic Pan Europ H35405741 (https://www.creationwatches.com/prod...atch-8517.html) через PayPal.
Но вот не задача: 1. При покупке выдает что нет способа доставки. Обратился в магазин- написали разбираемся. 2. Вкладка оформления заказа не предлагает добавить оригинальную упаковку. При обращении сказали нажмите на добавить упаковку. 3. В переписке, на вопрос- входит ли оригинальный инструмент для замены ремешков, однозначно не отвечают Не сталкивались ли с подобным проблемами, может кто посоветует- связываться ли дальше с этим магазином? Так же на форуме не увидел чтоб кто-то делился опытом покупки более дорогих моделей- в районе 1000$. Закрадываются сомнения так как ранее в этом магазине ни чего не приобретал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Приветствую!
возвращают ли на этом сайте VAT? |
Нет, магазин в Сингапуре.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:53. |