Цитата:
Сообщение от detroie
(Сообщение 4854092)
Я для себя отделяю бренд - в данном случае Восток, часы которого и плавали и летали и у ВМФ были и т.п. от конкретной модели - Компрессор которая в свою очередь, является редкостью.
И тут своего рода трибьют знаковой модели.
|
А мне, знаете, когда я заболел ЧБ, стало интересно собрать коллекцию новодела Востока. По этой причине мне как-то не интересно покупать того же Дан Хенри...
Эта лимитка очень удачно попала в развертку хотелок.
Эта стадия подходит к завершению. И достаточно быстро, благодаря как раз тому, что моддинг достаточно дешев, лимиток интересных не так уж много, механизмы там повторяются одни и те же.
Судя по набору мне осталось из механизмов окучить штуки 3, которые мне интересны (на вскидку: боковая секунда, 24ч, второй пояс, что еще из усложнений, которые есть сейчас у Востока?)
Глядя на этот список, думаю, будет куплено около 3-4 часов для моддинга? пара новых AMFIBIA и пара лимиток (например бронза и сталь 1967) и я с вероятностью 99,9999% закончу с Востоком.
Посчитал ща.
Это же 7 штук...
Но все-же.
Когда закончится эта моя круговерть с Востоком, я, если захочется Компрессор, скорее куплю Лонжин, чем что-то еще...
|