|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В принципе, я понимаю тех, кто продолжает нахваливать Коку. Просто еще не выветрились воспоминания по его короткому всплеску в Динамо, что в 17 лет дебютировал за "взрослых" и даже гол забил. Но и даже в динамовский период у него пошло торможение, а уж после прыжка за баблом в Анжи (где не сыграл не одного матча и возврата) - вообще, только по наклонной... Не, лично мне нравится его координированность и как он красиво бегает (иногда) по полю, кинематика движения, как корпус держит;)... Но, собственно и всё. А так, по моему мнению, ко всему прочему, он очень ленивый и боязливый. |
Цитата:
А, пример с Кавенаги мне кажется не очень удачным. Аргентинец, менталитет, не те партнеры, тренер и тд. |
Кокорин не умеет делать разницу на поле в пользу своей команды , вообще и чем выше организация обороны соперника и личной опеки по моменту , тем более заметно это .
К примеру , Дзюба умеет разницу делать и сезон без Халка это доказал . Кокорин в душе так и остался в юниорах по менталитету , увы. |
Цитата:
Причём, так же обращал внимание, что, вроде как и открывается, показывает себя, но, всё время либо за дефом или даже спецом к ним подбегая (хотя, по уму то надо, наоборот, в сторонку отбегать;):p) |
Это называется инфантильность , не выбитая с юности и которая лечится только одним - жёсткой конкуренцией за место в составе , умением и характером бороться за место под солнцем .
Это переносится и на свою игру на поле , когда дают шанс , но в РФ это нивелировано лимитом . Яркий пример , Иско в Реале , выцарапал место в основе , где конкуренция будь здоров. |
Цитата:
|
Я очень надеюсь , что на первом сборе, Манчини все поймет по Коке и выставит на трансфер ( Динамо М ? ) , этот ментальный балласт вечной надежды.
|
Я специально посмотрел нарезку голов Кокорина - очень высокий уровень.
Нормальный тренер/президент клуба сделали бы из него супер игрока. Но в российских реалиях это почти никому не нужно. По большому счету сначала Керимов купил его как игрушку, потом Газпром. А сделать из звездочки звезду - да на хрен это кому сдалось, для этого работать нужно, а не пулять туда-сюда халявные мильоны. Кстати, судьба Смолова в Краснодаре чем не пример того, что если есть настоящий ХОЗЯИН, то и работники будут под стать. Резюмируя, я не защищаю полностью Кокорина, но он стал жертвой бесконтрольных денег нуворишей, для которых футбол не бизнес, а развлекуха пополам с прачечной. И Кокорина есть единственный шанс сделать себе имя - это перейти в клуб, который будет заинтересован в этом тоже. Наверное, ЦСКА самый подходящий клуб для Кокорина, но переход туда выглядит просто фантастикой. |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:28. |