|
Цитата:
Эталон барбершопности) |
Я покупал несколько раз мыло, в т.ч самопальное и не бюджетное совсем. Тенденция такая, что чем тверже мыло, тем крупнопузырчатей пена, тем быстрее пена садится. Кончилось все тем, что все эти фильдиперсовые мыла были отдадены моему многодетному другу, у него четверо детей, а его жена всегда найдет применение мылам. Турецкое арко оставляет слой жира на помазке, да и остальные примерно также, твердые меньше, от них потом тянет кожу, там щелочи больше и они сушат.
На текущий момент я пользуюсь либо кремами, либо гелями в посуде взбиваю и применяю по назначению. Крема образуют на помазке осадок жиров чуть меньше, гели еще меньше. |
Самый большой налет на станке,а следовательно и на помазке получал от кремов,
А ведь кто нибудь может прочитает и поверит... |
Пользуюсь и мылами и кремами.
Станок после каждого бритья чищу зубной щеткой с мылом, налета нет никакого) По помазкам тоже все ровно |
Цитата:
2. Станция водоподготовки в моем доме обратноосмотическая, след-но кол-во солей регулируется с помощью системы клапанов, управляемых УЧПУ, поэтому вода мягкая с минимумом солей и не содержит хлора. 3. Вероятно, крема бывают разные по содержанию жиров, как впрочем и помазки, в том плане, что помазочный волос может быть синтетический, барсучий и свинячий. Логично было бы предположить, что мыльный остаток ложится на волос по разному. Поэтому я думаю аналогично,- кто-то прочитает Ваш пост и поверит. |
Тоже проконсультировался с парикмахером по поводу шампуней для глубокой очистки.
Судя по всему, правы предыдущие ораторы, что этот шампунь не эквивалентен по своему воздействию простому. Добирается до самой центры, подлезает за все чешуйки! Буду заказывать в новом году, а если кто принесет на встречу, там и помоемся!:) |
Цитата:
Люди ,которые уже покупают хорошее мыло ,понимают за что они платят свои деньги , и не верят постам,ни Вашему,ни моему. |
Цитата:
|
Проезжал мимо Чертановской -)
http://s020.radikal.ru/i719/1512/e6/cbad2e4138f6.jpg 1700₽ все про все, нормально я считаю |
Владельцам Мангуста и Кобры, скидки на лезвия на bullgooseshaving.com
Feather Professional 14$ вместо 19$ Feather Professional Super 18.50$ вместо 23.50$ Kai Titan Mild Blades 14$ вместо 19$ |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:03. |