|
Вложений: 6
Часы на обмен, предлагайте кому чего не жалко)
1.SE 420B34,одни новые в плёнках, вторые бу в отличном состоянии; 2. Нептун 059 SE 960763 бу в отличном состоянии; 3. Оранжевый Нептун SE 960743 бу в отличном состоянии ; 4. SE 090B41 бу в отличном состоянии. Браслеты стальные, не литые, новые, многие в плёнках, меняю на пиво))) Коробки отдам бесплатно на условиях самовывоза) |
Доброго времени суток!
Ищу циферблат синий Восток Нептун без даты от спецсерии мераном. Если у кого есть - напишите в личку. |
Вложений: 4
|
[quote=Pavel160883;6012213]здравствуйте , на обмен Вложение 3083998
Вложение 3083999 механизм 24калибра , требует ремонта (то идут то становятся) проставочное кольцо-металл, на стекле пара царапин, крышка задняя не для автоподзавода меняю на восьмигранку (СССР или современную) либо на корпус от восьмигранки |
Вложений: 2
Приветствую всех, соратники! )). Очень нужна ваша помощь. Хочу восстановить часы деда, очень уж пришли в упадок. Время взяло свое. Ищу вот такой циферблат в хорошем состоянии. Часы - память, поэтому останутся со мной и, надеюсь, останутся детям)) выручайте!!
|
Вложений: 1
Новые такие найти уже, наверное, невозможно...
Поэтому ищу новый корпус к позолоченным Командирским 2234 заказ МО СССР (вдруг были такие ремкомплекты). Ну, или может быть кто подскажет, возможно ли ношеный корпус привести в порядок и заново позолотить, чтобы часы были в состоянии новых - родная позолота по уголкам стёрлась. Фото не моё, взято с интернета для понимания, о какой модели идёт речь. |
Господа, товарищи, сопалатники! Нужна помощь!
Нужна ушастая амфибия. На обмен готов предложить советские 60-80-х годов. Одно условие - нужно в питере и быстро. |
Цитата:
|
Уважаемые форумчане!
Напоминаю, что в теме происходит обмен. С вопросами о покупке/продаже - на Маркет. |
Есть часы новые 650852 без календаря. Предлагаю на обмен. Нужны инструменты. Открывалка, держатель корпуса, механизма, отвёртки, пинцеты.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:47. |