|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я не писал про 95-й.Перечтите пожалуйста мой пост ещё раз. |
Первый телефон у меня появился летом 1996, но я не помню, что выдавали какое-то разрешение.
Позже, примерно в 97-м разрешения вроде требовались, и мы выписывали их сотрудникам от фирмы. |
А устанавливал кто Huawei Здоровье на Самсунг? А то прикупил для забавы их новый Watch Fit 2, а он не сопрягается с моим Note 9. Собственно сразу смутило, что версия приложения Здоровье на Ноут 9 скачалась из Google Play только аж от 15 июля 2020 года. При обновлении в Приложении он перебрасывает почему-то на какую-т о интернет-страницу, где предлагает скачать файл APK, по поводу которого телефон предупреждает, что огн может быть опасным и нанести вред устройству. Так и должно происходить? Может, это из-за санкций в отношении Хуавэй Гугл-Плей не дает актуальных версий приложений и их действительно надо скачивать отдельно?
Когда все же решил скачать этот APK файл, то телефон его скачал, но потом написал, что в целях безопасности Самсунг блокирует установку приложений из неизхвестных источников. |
Цитата:
https://4pda.to/forum/index.php?=&sh...st&p=115875552 |
Цитата:
И кстати, в том сообщении на ПДА-флруме уже нет Приложения - выскакивает ошибка. |
А - можно ведь на Самсунге сделать исключение для конкретныхъ загрузок. Так что APK-файл скачан. Название его доверия не внушает - appldlc-drru.hispace, но эмблемка на нем такая же как на той устаревшей версии, что из Гугл-плэй скачал. Но открою уж завтра на свежую голову, все равно боязно из неизвестного для Самсунга источника открывать :)
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:34. |