|
Пусть будет взносом, я отправлю.
|
Всем доброго времени суток !
Вложений: 4
Ну вот и у нас дела пошли , наконец то морозы отпустили , было уже -30* :eek: , щас -6*- -10*, одним днём не успели сделать , завтра будут доделывать. До декабря успеваем !
http://s05.radikal.ru/i178/1611/16/4d114e26cef7.jpg http://s013.radikal.ru/i322/1611/3d/05b74f445574.jpg |
Цитата:
|
Всем доброго вечера!
Сегодня поступила информация по сокам/фруктовым пюре. Их привезли, завтра заказ будет укомплектован и подготовлен к отгрузке. Так что на следующей неделе можно (и нужно) забирать и отправлять. Желательно в первой половине недели, иначе это будет уже не конец ноября, как обещали, а начало декабря. :) Цена за все составит порядка 87-88 тысяч. К отгрузке будет чуть больше 300 коробок. Володь, сможешь организовать? Забирать там же, в Видном, где и в прошлый раз забирали. Если необходимо, скину схему проезда. Ну и телефоны контактные, разумеется. К сожалению, в этот раз не получилось получить какое-нибудь количество соков бонусом, но на следующую отгрузку несколько десятков коробок нам обещали. :) Ильдар, ты как? В идеале было бы закинуть коробасы с конфетами в ту же машину и сразу все отвезти, не думаю, что стоимость доставки сильно изменится из-за нескольких легких коробок. А в Дом малютки налегке сгоняем, вместо коробок можно еще пару человек впихнуть :D Во вторник-среду планирую быть в Москве, по возможности могу кому-нибудь чем-нибудь помочь. |
Друзья , всем привет! Третьего в итоге встречаемся? А то мне отпрашиваться надо , да и печень должна быть в максимально боевом положении )
Если надо я тоже могу чего подхватить . |
Друзья, к сожалению, я не смогу присоединиться к поездке к подопечным, но 3 декабря точно буду в Москве. Давайте согласуем время и место, мне тоже надо бы подстроить свои планы.
|
Дима, все смогу, только заранее позвони, я водителя спланирую, на склад разгружу и отправлю
|
За конфетами еду в понедельник.
|
Цитата:
Я правильно понял, что ты хочешь сначала к себе на склад все привезти, а потом уже транспортной отправить? Цитата:
Если не очень удобно, придумаем другой вариант. Как купишь, скинь мне сумму, сразу переведу. Либо могу заранее часть закинуть. По поводу встречи - удобнее все же провести ее 3-го, а не 4-го. В воскресенье обычно день семейный, да и на работу на следующий день. С Мишей (MikhYur) сегодня пообщались по телефону, ему тоже удобнее суббота (3 декабря). Собираемся в Старопрамене. Чтобы спокойненько, без спешки посидеть, предлагаю начать собираться в районе 15.00 (я планирую прибыть к этому времени, может чуть раньше), а там кто как сможет. Время окончания, как всегда неопределено... :D Миша подъедет к 17.00, а если получится, то и пораньше. Как-то так. :) |
Парни, привет!
Разрешите немного офтопа :D Во первых, вышел в прокат х/фильм "Эластико", первая режиссерская работа моего сына.::) https://www.kinopoisk.ru/film/980835/ Мне фильм очень понравился))), иначе и не могло быть.:D Можете посмотреть в кинотеатрах:o А если, кто из Вас оценит фильм на кинопоиске.ру, буду весьма признателен.:o:o:o |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:10. |