Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Бритвенные принадлежности - 9 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=281780)

Intrpt 25.07.2015 23:45

Цитата:

Сообщение от 35000 Grit (Сообщение 3182649)
Или мне может быть вернуть деньги Гифтам?

По-хорошему так и надо сделать (я бы так сделал). Станок денег стоил или они его вам выслали как "гифт"?
Из-за таких падких на халяву и радующихся тому, что "ух ты ах ты станочек бесплатно попробовал" и имеем то что имеем в последнее время.

По сути вы этот станок украли (как, что и остальная лирика тут не важно). Следовательно вы вор. ТЧК

swlad 26.07.2015 00:48

Цитата:

Или мне может быть вернуть деньги Гифтам?

именно так и следовало сделать порядочному человеку

Цитата:

После "отмазки" Гифтов о том, что виновата Почта России

а при чем тут "отмазка"? Гифты свои обязательства выполнили (посылку отправили), посылка границу пересекла и попала в лапки Почты России. Бодаться с ними, неважно - отправителю или получателю - гемор неописуемый, сами видите, им подобные обращения пох, случаи, когда Почта компенсировала отправителю потерю или порчу посылки, можно пересчитать по пальцам. А тем же Гифтам из-за границы вести переписку с нашей почтой - еще сложнее. Так что не отмазка это, а объективная реальность.

Цитата:

я ничего дальше делать не собираюсь, так как вины за собой не вижу

а тут мы снова приходим к тому, что посылку Вы все же получили, несмотря ни на что, т.е. к Гифтам, в конечном итоге, вопросов нет, они товар Вам отправили. А Вы за него не хотите платить...

Честный человек в такой ситуации либо платит, либо не забирает посылку, чтобы она вернулась отправителю.

Короче, неудивительно, почему многие продавцы с покупателями из России дело иметь не хотят...

Lith1um 26.07.2015 00:57

Подскажите какие посредники, навроде шопотам, бандерольки и прочих отправят без проблем в Россию лосьоны и прочие средства для бритья с аклоголем ?
Хочется купить в США разных ништяков, но магазины не посылают напрямую, да и цены на доставку плохие, есть мысль потом заказать разного и в одну посылку. В правилах то конечно написано, что нельзя везти алкоголь или какими-то способами (не воздухом) можно всё же ?

Intrpt 26.07.2015 01:08

Цитата:

Сообщение от Lith1um (Сообщение 3182752)
Подскажите какие посредники, навроде шопотам, бандерольки и прочих отправят без проблем в Россию лосьоны и прочие средства для бритья с аклоголем ?
Хочется купить в США разных ништяков, но магазины не посылают напрямую, да и цены на доставку плохие, есть мысль потом заказать разного и в одну посылку. В правилах то конечно написано, что нельзя везти алкоголь или какими-то способами (не воздухом) можно всё же ?

https://shopfans.ru мне в поддержке ответили, что проблем быть не должно, но лучше лишний раз уточнить. С ними работал, афтершейвы (например) не пересылал, но планирую, потому заранее узнавал.

swlad 26.07.2015 01:11

Lith1um плюсану насчет Шопфанс - некоторые виды доставки у них позволяют отправлять спиртовые средства.

chernovik 26.07.2015 01:14

Господа опытные шэйверы, дали мне на пробу что-то из Catie's Bubbles, лицо у меня от него горело как от огня. Как не купить что-то, что так же не пойдет? Есть какие-то советы? Я пока имею и знаю только Proraso. Он пощипывает, иногда слабее, иногда ощутимо, но не жжет нестерпимо.

Varesino 26.07.2015 01:17

Цитата:

Сообщение от StViOs (Сообщение 3182273)
Freelancer
Не знаю, но если хорошо помнишь тот "аромат" занюхай у кого-нибудь манну. По силе аромата первую и вторую мои банки манны даже сравнивать нельзя. Я, кстати, тогда писал об этом, представительница Варесино мои посты не могла не заметить, но предпочла никак на них не реагировать, хотя брак был очевиден.
Для себя я сделал вывод что качество Варесино нестабильное и навсегда вычеркнул этот бренд из тех, которые меня интересуют.

1)производство мыла "манна" было всего один раз,нужным нам количеством,т.е онo ВСЁ одинаковое.
2)"представительница Варезино" бывает на сайте редко,обычно,когда на нашем сайтe появляются визиты с watch ру. Cугубо по моему личному желанию,могу зайти и почитать ваш форум, a начать тут писать было большой наивной ошибкой с моей стороны (исправлюсь).
и я не однократно просила о том,что если есть какие-то вопросы писать в личку,мне приходят уведомления.
3)отлично,мы учтем,что нравимся не всем и будем работать в направлении на улучшение,хотя априори нравится ВСЕМ не возможно...

Andrei M 26.07.2015 01:21

Цитата:

я ничего дальше делать не собираюсь, так как вины за собой не вижу
schmuck even in Africa schmuck:D

AndrewB 26.07.2015 01:48

Цитата:

Сообщение от Varesino (Сообщение 3182769)
начать тут писать было большой наивной ошибкой с моей стороны (исправлюсь)

Получайте по заслугам,джентльмены.

chernovik 26.07.2015 01:57

что-то тут две ночи подряд нехорошее вскрывается. Надо бы исправляться. Думать, а потом говорить.

Часовой пояс UTC +3, время: 06:55.

© 1998–2024 Watch.ru