|
Вложений: 1
escanderA, примите мои поздравления. Судя по фото это не "Сомики", это самые что ни на есть Самураи!
Не перестают меня приятно удивлять хорошие штаны. Вроде бы много уже прошло, но вот очередная покупка моя или сотемника(не важно) вновь дарит позитивные эмоции. По поводу "ушек". Я для себя давно всё решил, Сомов в облипку не бывает, да это и не нормально, поэтому я их принял для себя такими какие они есть! Малого на фото "ушки" вижу вооще не смущают!))) |
Я руками вроде. Первый раз брал у Юичи, тот видимо машиной усаживал, те вообще сильно сели, но мне они быстро стали велики, т.к. размер изменился.
|
Цитата:
|
Я 510 в машинке усаживал при 95 гр. с отжимом 900 об. Очень сильно усадились по всем параметрам (в замерной теме есть результаты) Конечно со временем сильно растянулись.
|
Цитата:
Так что, что бы у вас не получилось после водных процедур всё будет гуд! https://scontent-ams3-1.xx.fbcdn.net...79&oe=55E7AC14 |
Хорошая фотка, спасибо...!!!:)
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 26 МИН -------- Погрузил в кипяток, пусть квасятся...!!!:rolleyes: |
Саня,поздравляю.Судя по фото,джинсы офигенные.
С усадкой по аккуратней,Сомы садятся прилично.Я свои 710 все время стирал вручную с распоркой в поясе-изменения были не существенные.А в последний раз что то лень было,я их вместе с пбж 009 и засунул в стиралку на 40 градусов и отжимом 400.С пбж все ок,а вот 710 в поясе сели хорошо,ели-ели вручную растянул до приемлемого,да ещё потом подрастяну перед новым сезоном.Так что смотри с поясом поаккуратней. И замеры сырых выложи хотябы сейчас. |
Цитата:
Размеры non-wash уже в теме...!!!:) |
Вложений: 14
Как я и обещал, выкладываю несколько фотографий с JELADO 510-ми.
Джинсы сделаны очень аккуратно, но с некоторым налетом минимализма. Только патч из оленьей кожи. Таба нет, заклепки, сквозные и скрытые (на задних карманах), - гладкие. Из украшательств можно отметить только строчку в два цвета, - оранжевую и лимонную. С одной стороны - это хорошо. По-японски так. Торжество содержания.. А с другой, вот хочется WILD CAT (те ещё, шотландские, в пионерлагере виденные) только из-за замочка на передней шлевке и тагета с кошачьей лапой на кармане. Вложение 1035634 Вложение 1035635 Вложение 1035636 Вложение 1035637 Вложение 1035638 Вложение 1035639 Первые фотографии на манекене - до усадки. Вложение 1035640 Вложение 1035641 Вложение 1035642 Вложение 1035644 Усадка производилась вручную. Только на открытом вентиле с горячей водой. Не знаю сколько там было градусов, то есть легкий парок шёл, но руку макнуть можно было без последствий. Думаю, градусов семьдесят. Вот что-то не так с японскими закройщиками. Уже не на первых штанах замечаю эти складки чуть ниже кротча. А может анатомия не японская у меня или квадрицепсов каких-нить не хватает? Вложение 1035645 Вложение 1035646 Вложение 1035647 Вложение 1035648 Вспомнил юность. ИМХО, такой фит и был в мэйн-стриме в конце 70-х, начале 80-х. С Ливайсом не сравниваю. :) У того карманы задние - эталонные. А тут - узковатые. На мой взгляд, это не слим стрэйт, а просто стрэйт. Деним выглядит грубо, но он не жесткий. |
Вложений: 2
Найдено на просторах интернета:D:D:D
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:05. |