|
Вот когда включают характер, совсем другое дело. Этого не хватает последнее время. Сам очень рад. В глубине души надеялся на ничью, не ожидал, что армейцы победят.
Хотя вот над кем, а над МС очень хотелось победы. Вся эта непонятная история с нытиком Туре, который, похоже, научился "включать" фишку расизма по каждому поводу, уже утомила. Интересно было читать обмен мнениями jinkade и Baggio по поводу МЮ. На мой взгляд, пока ничего критичного. По-сути команда собрана этим летом. Тренер, чтобы о нём ни говорили, человек системный. По крайней мере, по опыту, харизме он ближе к Фергюсону, чем Мойес, если проводить такие параллели по личностям тренеров. Прошло так мало времени, чтобы делать серьёзные выводы. По забитым-пропущенным явно видна проблема в обороне. Полагаю, что зимой укрепят защиту, уже станет легче дышать. Думаю, в этом сезоне за ЛЧ они смогут зацепиться. Определяющим будет уже следующий. |
Вчера на радость всем болелам, а особенно армейским, команда сотворила праздник долгожданной и правильной победы. Да, были удачные стечения обстоятельств, кот., опять таки, на мой взгляд, были следствием хода самой игры, настроя, концентрации и нацеленности на так необходимый результат.
Конечно, расстраивает, что не будет Думбии в игре и все будет нудно, тоскливо и, скорее всего, безголево. Но, теперь, "отметили", а впереди, если помним, напряжные игры и первая уже в выходные с Динамо. Как будет выглядеть команда после вчерашней игры, вот в чем вопрос:rolleyes:. |
Цитата:
|
Цитата:
Но вообще этот денежный мешок, если не ошибаюсь, из года в год обсирается в ЛЧ. ))) Не вижу в этом году у Челси конкурентов в борьбе за чемпионство в Англии - с такими соперниками обязаны брать титул. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
))))) |
Мячи забивались в равных составах? И до удалений ЦСКА смотрелся лучше. При 9на11 ЦСКА совсем прижался к воротам, слишком важно было сохранить результат.
|
Цитата:
ЦСКА Молодцы! Если выйдут из группы в плй-офф ЛЧ..это КОСМОС:D |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:51. |