|
Вот чего я не пойму, так это необходимости колки дров в механических часах, да и вообще в часах. Колющий что засекает таким образом? Количество расколотых поленьев в минуту или частоту взмахов руками?
Механика довольно хрупкий инструмент, резкие ускорения и мгновенные остановки, а это можно сравнить с ударом об пол, ей на пользу никоим образом не пойдут. Может лучше снять часы при такой работе, ну или на крайний случай пользоваться G, если уж так необходимо считать кол-во дров в единицу времени. |
Цитата:
Обратите там внимание на восьмое сообщение. |
Цитата:
... На самом деле марата 9 довольно приличный магазин, думаю что у них и сертификаты имеются... В случае нарушения здоровья и положительной экспертизы на наличие формальдегидов, будет на кого в суд подать... |
Цитата:
|
По поводу судов выясняем в другом месте.
|
Цитата:
Здесь только покупка ремней за определенную стоимость в надежном месте поможет. |
для по-настоящему активного образа жизни подойдет джи-шок,ну, и кварц на стальном браслете(rolex oyster) =))))))
|
Добрый день! Может быть кто-нибудь сможет мне подсказать - где в Москве можно пощупать синие МАКО(65) на браслете? Прям какой-то дефицит. Интернет-магазины тоже приветствуются. Практически везде говорят, что их в наличии нет. Не айс=/
|
странно, почему-то большинству нравятся синие... я как черные увидел - так фсё.. LOFE IS ... !! влюбился! брал через инет, GeneralWatches (да простит меня модератор - не рекламирую.) Просто устроила цена... а так тоже весь инет перерыл.. Из-за бугра побоялся доставать...
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:32. |