|
Цитата:
|
Зачем же мизерную? Нормальную партию заказывать надо. Или, по мнению Ракеты, если они эти часы больше выпускать не хотят, то никому уже не нужен их ремонт и замена корпуса/браслета на новый? Часов выпущено в таких корпусах с 2006-го (или какого там) года было довольно много, а последние выпущенные - это 2021 год (ну, может, 2020-й), и как-то в этом же году заканчивать выпуск браслетов - некрасиво. Ладно тем, кто купил их 10 лет назад, они уже поднадоели в любом случае. А тем, кто их взял только-только?
|
А ПЧЗ с аксессуарами, видимо, вообще заморачиваться не хочет. Вот прямо сейчас смотрю на их сайте ремешки на "Амфибию" 0252: браслет за 7 тыс. есть, кожаные разные за 3,5 тыс. есть, черно-оранжевый каучуковый с черной баклей за 3,5 тыс. есть, а вот такого же, но с баклей хромированной (то есть тот, которым часы изначально комплектуют) - нет.
|
Цитата:
|
Цитата:
Классик начали производить в 2014 году. Партия корпусов и браслетов заказываеться одним махом. А потом можно собирать партиями сколько угодно времени. Решено больше эти модели не производить(может временно?)- значит собирают оставшиеся комплекты и больше фурнитуру не заказывают. Количественно не так и много было выпущено часов зеро.. По большому счёту браслеты нужны нам нескольким любителям часов с форума. Сколько надо заказать браслетов 10, 20, 30? Такие мизерные партии не интересны производителю браслетов. Обычный заказ от 300шт.? Куда их потом девать? Запас браслетов впрок был -ведь был! Но закончился как и сами часы собственно. Всё. На мой взгляд это завышеные требования от завода иметь запас фурнитуры для ремонта (да ещё и для каждой модели) на 10 лет вперёд . В данном финансовом состоянии производства это нерентабельно.. Мировые бренды далеко не все могут себе это позволить. Поэтому я отношусь спокойро к таким вещам. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В любом случае заканчивать полную поддержку продукта сразу в тот же год, когда продукт перестаёт выпускаться - это неправильно. В любой отрасли. |
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 21 МИН -------- Продавать в течение пары лет, пока они нужны пользователям часов. Приравнивать браслеты к корпусам - не логично. Значит, был недостаточен, раз есть люди с такими часами, но без браслетов. В любом случае заканчивать полную поддержку продукта сразу в тот же год, когда продукт перестаёт выпускаться - это неправильно. В любой отрасли.[/quote] Логично или не логично однако так и есть . Закупается всё одним писом. Может и недостаточное было количество браслетов. Хотя... лежали они свободно годами пока не разнеслась весть о прекращении выпуска биг зеро . Конечно хотелось бы поддержку в течении нескольких лет. Но как правило тут хаос. Что-то есть, чего-то нет. С другой стороны многие шв. бренды в этом вопросе ничуть не лучше- уходят в игнор вообще. П.с. вдруг вам где попадётся браслет, вы уж того....я буду признателен! |
Лежали, но закончились уже довольно давно, когда в магазине часы ещё были. Как ни крути, а вышло некрасиво.
Цитата:
|
Вложений: 1
Теперь у меня есть часы с историей, а именно - после долгих мук выбора решил поддержать отечественное. Выбор пал на Ракету Big Zero. Зашел на сайт - SOLD OUT. Загрустил. Так и захаживал периодически и о чудо - появились часы. Написано одна штука в наличии. Немедленно заказал. Девушка менеджер позвонила, говорит - часы последние, других не будет, забираете? Ну и разумеется я забрал. Еще в пленке.
Вложение 3367555 ЗЫ - очередь на браслет за кем занимать? Тоже хотел бы получить, хотя и понимаю, что врядли. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:01. |