Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   О куртках Barbour (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=19097)

Hatul 24.01.2013 10:15

Цитата:

Сообщение от 1Сергей22 (Сообщение 1680928)
Коллеги, заказал себе куртку на www.countryattire.com Сообщили Tracking number: RF447721664GB
и где отслеживать- http://track.royalmail.com Но вот уже 8 дней посылка находиться еще на почте в Англии.
Что делать? Думаю это не нормально.

она с 17 числа едет к Вам. И на самом деле можете расслабится на 3-4 недели. быстрее точно не придет.
и дальше будете ловить ее тут
http://www.russianpost.ru/rp/servise...lug/trackingpo
или в почтовом ящике

imax 24.01.2013 10:25

Цитата:

Сообщение от Andrej (Сообщение 1680232)
Три? И одна уже успела прийти в состояние "не стыдно в клуб", с 2007-го? Не верю! (с) :D

Надеюсь, что вы вспомнили про 150-летний юбилей Станиславского, а не очередной опус Министерства Правды?:D
В принципе, в клуб в ней еще нельзя ходить, но из нее я практически не вылажу. Две остальные используются периодически и вряд ли дойдут до "клубного состояния". Разве что, я буду долгожителем :D

Цитата:

Сообщение от Andrej (Сообщение 1680232)
Он её провощил?
Если нет - дайте ему банку ваксы, или адрес мне, сам отправлю.

Я давал ему ваксу, а к ваксе еще и консультацию, обладателем какого чуда он случайно стал. Ваксу он мне вернул непользованной, духом причащения к кролевским домам не проникся и все время жалуется на попытки жены выбросить "это" из дома. Увы, хотя Смоленск и недалеко от центра Европы (который расположен в Полоцке, если кто не знает) но до истинно европейских ценностей еще не дорос:(

1Сергей22 24.01.2013 10:37

Обеспокоен, что уже неделю посылка с курткой лежит на почте в Англии без движения...

Hatul 24.01.2013 10:40

Цитата:

Сообщение от 1Сергей22 (Сообщение 1680965)
Обеспокоен, что уже неделю посылка с курткой лежит на почте в Англии без движения...

не лежит, а брассом переплывает Северное море. Статус "передана на международную пересылку" переводится как то, что она уже уехала

Сергей800 24.01.2013 10:48

Цитата:

Сообщение от imax (Сообщение 1679950)
Пару лет назад поехал я со смоленским приятелем в охотобщество. А был я в том самом уже изрядно подзатертом бедейле. Приятель мой, человек достататочно простецкий даже по провинциальным меркам (а и фиг с этим, на охоте все равны) глянул на мою куртку и изрек: во, блин, и у меня такая же. купил вот за 100 рублей. В секон-хенде. Я хотел было глянуть на него с презрением и негодованием, но он продолжил: только у моей, блин, молнии по бокам ... !!!! Удивлению моему не было границ. Откуда?! Оказалось, в город-герой Смоленск завезли кучу тряпья на вес, мой знакомец пошел искать себе молнию, ему и вытащили совершенно затертый, но крепкий и целый бофор. Он его постирал в машинке и с охотой носит на охоту, прощения просим за тафтологию. Вот так. Это вам не принц Чальз с прочими Гарри.

А вот моя история: Поехали с друзьями на футбол 5 декабря в Донецк времени на сборы не было спонтанно собрались и рванули я был вот в этой курточке http://www.countryattire.com/barbour...o0121gn52.html температура приближалась к -3 и я перед стадионом слегка поежился, на что мой товарищ громко изрек (причем его видать давно подмывало просто повода не представлялось) : "Что замерз, а все потому что ты в совдеповской задрипаной фигне, а я в пуховике "Adidas" (красного цвета-прим. автора). Вот как то так! я был горд весь матч и о футболе даже не думал. Вот так за какой то малый промежуток времени можно обзавестись "исторической Вещью" (Совдеповской задрипаной фигней).

Andrej 24.01.2013 11:03

Цитата:

Сообщение от Mo1ooDonte (Сообщение 1680858)
обещаю отписаться и сообщить, когда куплю и взвешу...:)

Спасибо, не могу не пообещать в ответ - относительно Дризы! :)

1Сергей22, посылка ждёт отправку в Россию, полагаю, уже идёт, волноваться пока не о чем:

Цитата:

Your item, posted on 17/01/13 with reference RF447721664GB has been passed to the overseas postal service for delivery in RUSSIAN FEDERATION.
Цитата:

Сообщение от imax (Сообщение 1680953)
Я давал ему ваксу, а к ваксе еще и консультацию, обладателем какого чуда он случайно стал. Ваксу он мне вернул непользованной, духом причащения к кролевским домам не проникся и все время жалуется на попытки жены выбросить "это" из дома. Увы, хотя Смоленск и недалеко от центра Европы (который расположен в Полоцке, если кто не знает) но до истинно европейских ценностей еще не дорос:(

:) душераздирающая история!

Цитата:

Надеюсь, что вы вспомнили про 150-летний юбилей Станиславского, а не очередной опус Министерства Правды?:D
В принципе, в клуб в ней еще нельзя ходить, но из нее я практически не вылажу. Две остальные используются периодически и вряд ли дойдут до "клубного состояния". Разве что, я буду долгожителем :D

Тогда вопрос-сомнение снимаю! ;)

Andrej 24.01.2013 11:06

...

alxn 24.01.2013 11:43

Цитата:

...хотя Смоленск и недалеко от центра Европы (который расположен в Полоцке, если кто не знает...

Ну это один из претендентов. :) Как и поселок (уже и не вспомню, как называется - лет 20 назад туда заезжал) недалеко от г. Рахов (на Закарпатье, если кто не знает).

Прошу прощения за злостный оффтоп.

imax 24.01.2013 12:10

Цитата:

Сообщение от alxn (Сообщение 1681081)
Ну это один из претендентов. :) Как и поселок (уже и не вспомню, как называется - лет 20 назад туда заезжал) недалеко от г. Рахов (на Закарпатье, если кто не знает).

Расположение центра зависит от определения границ Европы и главным образом определяется выбранной методикой подсчёта, а также тем, включаются ли удалённые острова в список крайних точек Европы или нет. Таким образом, на звание географического центра Европы претендует несколько мест.

точка в 50 км к юго-западу от Полоцка в Республике Беларусь[1];
точка возле села Деловое недалеко от Рахова, Закарпатье (Украина)[2];
точка возле села Вишиньки Тернополь, Тернополь (Украина)[2];
деревня Пурнушкес в 25 км к северу от Вильнюса, Литва[3];
точка в деревне Крагуле около Кремницы, центральная Словакия[4];
Суховоля, к северу от Белостока, северо-восточная Польша[5];
несколько других, менее оправданных (С), Вики.
А еще я был год назад в Европа - Центр, который, хотя и не центр Европы, но знаменит тем, что много лет назад Валико Мизандари покупал там зеленого крокодила для своего друга Хачикяна из Дилижана и звонил в Тель - Авив.
Кстати, вопрос для интеллектуалов: почему Европа-Центр, находящийся практически в центре города ...а такси дорого? Нет, тут рядом...", расположен недалеко от аэропорта?
Ну, и что бы оффтоп не был таким злостным: там же, рядом с ЕЦ есть двухэтажный магазин Барбур и в универмаге напротив тоже отдельчик. Правда, с достаточно скудным ассортиментом.

SSANGYONG 27.01.2013 12:29

а никто не подскажет, как барбуровский размеры в дюймах, сочетаются с их же размерами в привычных L, XL и.т.д. Например 44 больше какому размеру соответствует? Хочу твидовую куртку барбур купить, какой размер брать, если бордер у меня 44?

Часовой пояс UTC +3, время: 21:02.

© 1998–2024 Watch.ru