Цитата:
Сообщение от Mapl
(Сообщение 4058500)
Часы позиционируются, как ударопрочные и расчитанные на использование в экстремальных условиях. Можно обвинять автора ролика во вранье, иначе никак не объяснить такие незначительные повреждения на руке и поломку джишоков. И не сложно каждому решить для себя, подумав логически, для какого использования на самом деле созданы часы. Вроде бы не сложно
|
"Ударопрочные" это удар,а не рывок за ремень.Автора ни кто не обвиняет во вранье,вы посмотрите его оба ролика.Он же говорит,что упал с лестницы,а во время падения,человек не способен вспомнить идеально свою траекторию и движения всех своих конечностей в деталях,он просто был в шоке.Всё это моё ИМХО конечно,но и так понятно,что ОБОРВАТЬ душку,можно только если за неё с силой рвануть.Вообще эта модель есть в наличии у многих людей,очень у многих,включая моих знакомых.У всех всё отлично.То есть я хочу сказать,что идеала нет и всегда найдутся люди,у кого то что то случилось,хоть это Шоки,хоть это Омега.Я даже больше скажу,в случае с Омегой и тому подобными,народ ожидает от них супер совершенства за их цену и удивляются в неточности их хода или ещё чего то.
|