Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Обувь для МАНЬЯКОВ - 11 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=189714)

vlad963 17.01.2014 13:13

Цитата:

Сообщение от veubmul (Сообщение 2295168)
:eek: За что ж вы его так ?

Должна же оставаться мечта ;)
Пока это МТО Эдвада Грина.

gipno 17.01.2014 17:41

Вложений: 1
Зима за Мкадом;)

stepashka 17.01.2014 18:14

посоветуйте

Уважаемые форумчане!
Уверен, что где-то в 10ти сезонах нашего общего сериала уже обсуждалось, но все же может быть кто-нибудь соизволит ответить мне!

1) Пользовался ли кто-нибудь http://www.shermanbrothers.com/cart.php ? Пришлют ли в Россию?

2) Ни разу не носил американцев, решил попробовать. У Крокета мне хорошо 363 8,5; чуть-чуть высоки в подъеме (когда разносятся) 341 8,5. У Лоак Capital last 8,5 очень хорошо. А теперь вопрос: подойдут ли мне такие башмаки и какой размер брать?
Norwegian Split Toe Aberdeen Last
This Norwegian Front Toe Blucher shoe is the premier shell cordovan style shoe. It features a hand-sewn vamp stitching which sets it apart, making it one of the most sought after models the Alden Shoe Company has ever designed.

- Aberdeen last (narrower, pointed toe box, less volume)

For this shoe shaped using the more rounded Barrie Last, see the item suggestions below.

Заранее спасибо всем ответившим!

aknn 18.01.2014 16:04

Barker.
Одна из двух "зимних" пар, работает четвертый сезон.

Terrakot 18.01.2014 16:26

а я поделюсь впечатлениями от пары Loake: Wolf на меху и Bedale, проносил попеременно ровно месяц
и то, и то редкостное барахло, лучше бы купил Альдены
Wolf - мех свалялся, на пятках протерся. Кожаный рант в подошве от соли и влаги забелел и размохрился. в -10 холодные.
Bedale. Косяк начался с магазина ХеррингШус, приславших пару, зачем то намазанных коричневым кремом. В первый же день носки случился провал: по привычке садясь в машину, стряхнул снег стукнув ботинками. Итог этого действа разглядел дома - кожаный рант в месте соприкосновения забелел от соли и разбух, края повело. Еще через пару недель изначально тесные на ноге ботинки стали болтаться в районе пятки, и пятка теперь проскальзывает.
Вот такие английские Лоаки

bendar 18.01.2014 17:42

Цитата:

Сообщение от Terrakot (Сообщение 2297948)
а я поделюсь впечатлениями от пары Loake: Wolf на меху и Bedale, проносил попеременно ровно месяц
и то, и то редкостное барахло, лучше бы купил Альдены
Wolf - мех свалялся, на пятках протерся. Кожаный рант в подошве от соли и влаги забелел и размохрился. в -10 холодные.
Bedale. Косяк начался с магазина ХеррингШус, приславших пару, зачем то намазанных коричневым кремом. В первый же день носки случился провал: по привычке садясь в машину, стряхнул снег стукнув ботинками. Итог этого действа разглядел дома - кожаный рант в месте соприкосновения забелел от соли и разбух, края повело. Еще через пару недель изначально тесные на ноге ботинки стали болтаться в районе пятки, и пятка теперь проскальзывает.
Вот такие английские Лоаки

Благо мне Вульфы оказались великоватыми и я их вернул обратно.
Ну а лоуки, не особо то и английские, разве нет?

А, у меня щас итальнские Doucal's на зиму, замшевые на меху. И пока ношу нареканий нет!))

Terrakot 18.01.2014 18:54

Цитата:

Сообщение от bendar (Сообщение 2298113)
Благо мне Вульфы оказались великоватыми и я их вернул обратно.
Ну а лоуки, не особо то и английские, разве нет?

А, у меня щас итальнские Doucal's на зиму, замшевые на меху. И пока ношу нареканий нет!))

на стельке пишут "Сделано в Англии". Наверно надо было неспешно присматривать Trickes или Alfred Sargent на пробу, через Лоаки знакомство с английской обувью не задалось.

kaja 18.01.2014 20:15

Цитата:

Сообщение от Terrakot (Сообщение 2298263)
на стельке пишут "Сделано в Англии". Наверно надо было неспешно присматривать Trickes или Alfred Sargent на пробу, через Лоаки знакомство с английской обувью не задалось.

Буду рад если мои советы Вам помогут. Саржента не имею, но если выбирать между Альденом и Трикерсом, то мои предпочтения распределяются следующим образом:
1. Высокие ботинки - Альден, особенно рекомендую для зимы на креповой подошве. Хотя Трикерс то же отличная обувь, но когда держишь Альден в руках, то понимаешь за что отдал 500 долларов.
2. Классическая обувь - Трикерс.

KatS 18.01.2014 20:18

Цитата:

Сообщение от Terrakot (Сообщение 2298263)

Наверное только стелька сделана в Англиии))
Нет такое наверное бывает))) сам на своих зимних дешевых итальянцах обнаружил еще и стельку мейд ин итали, делают на небольшой фабрике, делают только стельки:confused: с какого о лохматого года ))
Очень удивлен Вашим отзывом)))
Еще из давно помню были у меня несколько пар всяких Редвудов и прочих, так там была как бы сделана подошва гудеир ))) прошибая. И действительно как я только повредил часть подошвы из кожи - она начала вздуваться и портиться))) но у нас тут нет соли))) сейчас к своим с кожаной прослойкой аккуратно очень отношусь.
Про Альден это Вы правильно. Тоже все хочу их попробовать - никак не могу ухватить)) слишком часто ошибаюсь в размерах при онлайн покупках

PaulZ 18.01.2014 21:05

да, зима таки пришла...

http://lh3.googleusercontent.com/-R3...o/IMAGE_46.jpg

Часовой пояс UTC +3, время: 11:48.

© 1998–2024 Watch.ru