|
Цитата:
Пока это МТО Эдвада Грина. |
Вложений: 1
Зима за Мкадом;)
|
посоветуйте
Уважаемые форумчане!
Уверен, что где-то в 10ти сезонах нашего общего сериала уже обсуждалось, но все же может быть кто-нибудь соизволит ответить мне! 1) Пользовался ли кто-нибудь http://www.shermanbrothers.com/cart.php ? Пришлют ли в Россию? 2) Ни разу не носил американцев, решил попробовать. У Крокета мне хорошо 363 8,5; чуть-чуть высоки в подъеме (когда разносятся) 341 8,5. У Лоак Capital last 8,5 очень хорошо. А теперь вопрос: подойдут ли мне такие башмаки и какой размер брать? Norwegian Split Toe Aberdeen Last This Norwegian Front Toe Blucher shoe is the premier shell cordovan style shoe. It features a hand-sewn vamp stitching which sets it apart, making it one of the most sought after models the Alden Shoe Company has ever designed. - Aberdeen last (narrower, pointed toe box, less volume) For this shoe shaped using the more rounded Barrie Last, see the item suggestions below. Заранее спасибо всем ответившим! |
Barker.
Одна из двух "зимних" пар, работает четвертый сезон. |
а я поделюсь впечатлениями от пары Loake: Wolf на меху и Bedale, проносил попеременно ровно месяц
и то, и то редкостное барахло, лучше бы купил Альдены Wolf - мех свалялся, на пятках протерся. Кожаный рант в подошве от соли и влаги забелел и размохрился. в -10 холодные. Bedale. Косяк начался с магазина ХеррингШус, приславших пару, зачем то намазанных коричневым кремом. В первый же день носки случился провал: по привычке садясь в машину, стряхнул снег стукнув ботинками. Итог этого действа разглядел дома - кожаный рант в месте соприкосновения забелел от соли и разбух, края повело. Еще через пару недель изначально тесные на ноге ботинки стали болтаться в районе пятки, и пятка теперь проскальзывает. Вот такие английские Лоаки |
Цитата:
Ну а лоуки, не особо то и английские, разве нет? А, у меня щас итальнские Doucal's на зиму, замшевые на меху. И пока ношу нареканий нет!)) |
Цитата:
|
Цитата:
1. Высокие ботинки - Альден, особенно рекомендую для зимы на креповой подошве. Хотя Трикерс то же отличная обувь, но когда держишь Альден в руках, то понимаешь за что отдал 500 долларов. 2. Классическая обувь - Трикерс. |
Цитата:
Нет такое наверное бывает))) сам на своих зимних дешевых итальянцах обнаружил еще и стельку мейд ин итали, делают на небольшой фабрике, делают только стельки:confused: с какого о лохматого года )) Очень удивлен Вашим отзывом))) Еще из давно помню были у меня несколько пар всяких Редвудов и прочих, так там была как бы сделана подошва гудеир ))) прошибая. И действительно как я только повредил часть подошвы из кожи - она начала вздуваться и портиться))) но у нас тут нет соли))) сейчас к своим с кожаной прослойкой аккуратно очень отношусь. Про Альден это Вы правильно. Тоже все хочу их попробовать - никак не могу ухватить)) слишком часто ошибаюсь в размерах при онлайн покупках |
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:48. |