|
Все супер! Эвиан и Пеллегрино есть- мне больше ничего особо не надо! Хлеба тоже:D Я -За!
|
А чего тут обсуждать, стандартный набор. Все супер. Я ЗА!
|
Меню пристойное. Я за.
|
По меню у меня вопросов нет. Супер!
Андрей, спасибо! 2200р. за персону. Пройдусь по теме (157 страниц :D) кто будет/не будет подготовлю список и начну рассылать реквизиты, все-таки карту Сбера, с киви не понял по комиссиям...да и привычнее уже Сбером. |
Я буду в командировке. За меня - мой муж. По месту и цене - За!
|
Меню понравилось. Жду реквизиты для оплаты.
|
Рассылаю по никам участников реквизиты и контакты.
Просьба при отправке сразу скидывать смс. В лс все расписано. Доп. рубли по желанию (как с платежами за часы было), мне не принципиально. Да и у гостей нет номеров... СМС с ником лучше. Список участников, замены для отсутствующих, кол-во гостей (+1 и т.п.) статус оплаты — все тут. Буду обновлять и писать об этом тут. Если есть ошибки в списке, сообщите. Мне кажется всех учел. Гости, пишите либо тут, лучше в личку. Отправлю и вам реквизиты и занесу в список. Определиться о буду/не буду/буду+N необходимо за 2 недели до мероприятия, до 9 ноября. -- ПС: Я на форуме не 24 часа, но ежедневно буду стараться. |
Меню нормальное, сумма 2200 тоже. Ждем реквизиты :)
П.С. Пока писал, пришли реквизиты. |
Реквизиты всем (участникам) отправил.
Отправил также заменяющим (Yogan, karton, Аlex108, Rolko). Список по ссылке всем видно? 2200 р., соответственно, с персоны :) Просьба, отправлять так, чтобы на карту упали деньги без комиссии. |
Список обновился :)
Добавил гостей и первые платежи. |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:03. |