|
о цвете
вроде же закончили и выбрали. чего опять начинать. ждем что предложит фабрикант. у него вроде как есть опыт по винтажным поделкам. друзья, вы когда последний раз проходили тест у окулиста на цветоощущение. красный-желтый-зеленый многие отличать умеют, а нюансы- у всех разные...и что одному беж-другому как раз гнилой оранж. как по мне цвет чистого caterpillara (грязно желтый) самое то. истины не будет. ждем макета. о 9 Мая не реально. месяц на доставку и месяц на изготовление, если начнет завтра. |
Цитата:
|
Вложений: 1
пост №1253
|
Вложений: 1
Родной люм.
|
Итак, коллеги.
В личку форумчанину seconda пишем Ваши данные в следующем формате: 1. Иванов Сидор Петрович 2. 111048 г. Санкт-Божоле, ул. 1го Мая, д. 5. к.6, кв. 777 3. тел. 912 123 45 67 4. Часы 1 шт. декорированный мех-м, 2 крышки. или стандарт. 1 крышка. 5. почта qwerty@mail.com |
Цитата:
|
заодно сделаем перекличку.
ВНИМАНИЕ! Давайте определим сроки - до 15.03 (до пятницы). Кто до пятницы не вышлет инфу, я в выходные, в личку, сделаю контрольный запрос. Надеюсь таких будет немного. Если человек не отвечает - увы, удаляем из списка и заменяем на первого ждуна. Кто уже есть в списке указывайте в теме письма свой номер. Мне будет проще. |
Цитата:
|
так что уже получили ответ от Торстена?
Так, что уже получили ответ от Торстена? Адрес нужен для отправки посылки в точное место? Объясните, сообществу.
С уважением. Цитата:
|
Ув. seconda, вы уж просветите нас. А то как-то резко, без объяснений. Есть ли договор, когда будет макет, что с предоплатой (а если не все оплатят), цена за доп.крышку, куда придет посылка и т.д.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:20. |