Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Seiko (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Альпинист, часть 2 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=139005)

mftray 30.06.2014 22:03

Здравствуйте. Оформил альпинисты у чино, заполнил данные и подтвердил их, но на страницу paypal меня не перевело, а сразу на главную страницу и на почту упало письмо с подтверждением заказа. Так и должно быть, или я что-то упустил?

shekieki 30.06.2014 22:21

так. Позже Чино пришлет инвойсю

mftray 30.06.2014 22:33

Цитата:

Сообщение от shekieki (Сообщение 2569435)
так. Позже Чино пришлет инвойсю

Спасибо, успокоили. Думал, что уже накосячил где-то в переходах, ибо в своей обширной истории покупок в интернет-магазинах еще не встречал инвойсов, которые присылаются вручную на крупных сайтах.

Wahmistr 01.07.2014 14:13

Обращаюсь к уважаемым участникам форума и владельцам альпиниста: хочу посадить часы на браслет. Подходит только оригинальный? Или можно подобрать от независимого производителя?
Если есть возможность помочь с приобретением - буду очень признателен.

deathinjune 01.07.2014 15:13

Цитата:

Сообщение от Wahmistr (Сообщение 2570361)
...хочу посадить часы на браслет. ...можно подобрать от независимого производителя?..

Можно. Но конечные звенья будут НЕ литые. Выглядит это ОК, но дешево так погромыхивает. :) Кого-то это может и раздражать.
Также посмотрите тему несколькими постами выше, еще от одного Альпиниста подходит браслет.

mkvic 01.07.2014 15:42

Вложений: 4
[quote=Wahmistr;2570361]Обращаюсь к уважаемым участникам форума и владельцам альпиниста: хочу посадить часы на браслет. Подходит только оригинальный? Или можно подобрать от независимого производителя?
Нормально будут смотреться только браслеты оригиналы, все остальное...не очень... подойдет от sarg001\007 или от sarg011 в наличии пока нигде не обнаружилось...как вариант купит эти модели и содрать оттуда браслет...а так оригинал днем с огнем не сыскать...Приложу фото Альпа на родном браслете... Берега Балтики... Финский залив....Спокойствие сменяется штормом...Солнце-непогодой, песок-зеленью...
Вложение 740111

Вложение 740112

Вложение 740113

Вложение 740114

deathinjune 01.07.2014 15:51

Цитата:

Сообщение от mkvic (Сообщение 2570514)
...
Нормально будут смотреться только браслеты оригиналы...

Да смотрится-то абсолютно нормально (чуть-чуть подогнуть штампованные линки разве что придется)! :) Другое дело - ощущения... ;)

mftray 01.07.2014 19:03

Парни, помогите. Дело в том, что чино сегодня вернул мне деньги. Я попросил его отправить его часы на тот адрес, который указал при регистрации заказа на его сайте, так как адрес в Пэйпэле отличается от него. На что он мне ответил: "We ship only the address where you register to paypal account without exception." То есть, если он отправляет только на адрес, который прописан в paypal во вкладке "мой адрес", или же он отправит на тот адрес, который я выбираю во время оплаты во вкладке "выберите адрес доставки"? Спасибо

mkvic 01.07.2014 19:23

Другое дело - ощущения... Ощущения действительно разные...лучше оригинал, чем хороший, но неоригинал.

То есть, если он отправляет только на адрес, который прописан в paypal во вкладке "мой адрес", или же он отправит на тот адрес, который я выбираю во время оплаты во вкладке "выберите адрес доставки"? Спасибо[/quote]
Да...отправляют только на адрес регистрации "палке" - перестраховываются, это нормальная практика для них...Почта наша оставляет желать лучшего...Хорошо, если адреса в палке и получения совпадают, но в палке можно вбить несколько, если мне память не изменяет

mftray 01.07.2014 19:32

Цитата:

Сообщение от mkvic (Сообщение 2570876)
Другое дело - ощущения... Ощущения действительно разные...лучше оригинал, чем хороший, но неоригинал.

То есть, если он отправляет только на адрес, который прописан в paypal во вкладке "мой адрес", или же он отправит на тот адрес, который я выбираю во время оплаты во вкладке "выберите адрес доставки"? Спасибо

Да...отправляют только на адрес регистрации "палке" - перестраховываются, это нормальная практика для них...Почта наша оставляет желать лучшего...Хорошо, если адреса в палке и получения совпадают, но в палке можно вбить несколько, если мне память не изменяет[/quote]

просто достаточно получается вбить новый адрес в pp и сделать его домашним?)

Часовой пояс UTC +3, время: 02:37.

© 1998–2024 Watch.ru