|
Здравствуйте. Оформил альпинисты у чино, заполнил данные и подтвердил их, но на страницу paypal меня не перевело, а сразу на главную страницу и на почту упало письмо с подтверждением заказа. Так и должно быть, или я что-то упустил?
|
так. Позже Чино пришлет инвойсю
|
Цитата:
|
Обращаюсь к уважаемым участникам форума и владельцам альпиниста: хочу посадить часы на браслет. Подходит только оригинальный? Или можно подобрать от независимого производителя?
Если есть возможность помочь с приобретением - буду очень признателен. |
Цитата:
Также посмотрите тему несколькими постами выше, еще от одного Альпиниста подходит браслет. |
Вложений: 4
[quote=Wahmistr;2570361]Обращаюсь к уважаемым участникам форума и владельцам альпиниста: хочу посадить часы на браслет. Подходит только оригинальный? Или можно подобрать от независимого производителя?
Нормально будут смотреться только браслеты оригиналы, все остальное...не очень... подойдет от sarg001\007 или от sarg011 в наличии пока нигде не обнаружилось...как вариант купит эти модели и содрать оттуда браслет...а так оригинал днем с огнем не сыскать...Приложу фото Альпа на родном браслете... Берега Балтики... Финский залив....Спокойствие сменяется штормом...Солнце-непогодой, песок-зеленью... Вложение 740111 Вложение 740112 Вложение 740113 Вложение 740114 |
Цитата:
|
Парни, помогите. Дело в том, что чино сегодня вернул мне деньги. Я попросил его отправить его часы на тот адрес, который указал при регистрации заказа на его сайте, так как адрес в Пэйпэле отличается от него. На что он мне ответил: "We ship only the address where you register to paypal account without exception." То есть, если он отправляет только на адрес, который прописан в paypal во вкладке "мой адрес", или же он отправит на тот адрес, который я выбираю во время оплаты во вкладке "выберите адрес доставки"? Спасибо
|
Другое дело - ощущения... Ощущения действительно разные...лучше оригинал, чем хороший, но неоригинал.
То есть, если он отправляет только на адрес, который прописан в paypal во вкладке "мой адрес", или же он отправит на тот адрес, который я выбираю во время оплаты во вкладке "выберите адрес доставки"? Спасибо[/quote] Да...отправляют только на адрес регистрации "палке" - перестраховываются, это нормальная практика для них...Почта наша оставляет желать лучшего...Хорошо, если адреса в палке и получения совпадают, но в палке можно вбить несколько, если мне память не изменяет |
Цитата:
просто достаточно получается вбить новый адрес в pp и сделать его домашним?) |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:37. |