Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы - что предпочесть? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=11686)

vs87 19.09.2012 12:50

Цитата:

Сообщение от UN-1 (Сообщение 1470585)
продавцы сказали, что сядут после стирки. Внизу на 5см, вверху никто не знает.
Попробую. Спасибо.

:D:D:D
они мне про усаженные левисы говорили что сядут.
не надо машинок зачем? просто в ванную расстелите их на 1 час в теплую воду (не горячую), потом повесьте сушиться и всего делов.
у этих джинс все что надо сделать это смыть с них крахмал и все.

Rincewind 19.09.2012 12:56

Цитата:

Сообщение от UN-1 (Сообщение 1470585)
продавцы сказали, что сядут после стирки. Внизу на 5см, вверху никто не знает.
Попробую. Спасибо.

У европейского Edwin-а, насколько я помню, только в линейке Overworks были "сырые" модели.

vs87 19.09.2012 12:57

Вложений: 3
ну да ладно, вот мои после 4 месяцев. но стирать не стал, еще думаю поношу.
Вложение 311861

Вложение 311865

Вложение 311866

сорьки за качество, делал на айфон, так что как есть.. в жизни выглядит лучше :D

UN-1 19.09.2012 13:18

Цитата:

Сообщение от Rincewind (Сообщение 1470603)
У европейского Edwin-а, насколько я помню, только в линейке Overworks были "сырые" модели.

Ткань реально почти черная, жесткая и тяжелая. Продавцы говорят- без обработки. Постираю, сообщу)
Вторую пару сегодня одел, радуют. Она без экстремизма- мягкая.

vs87 19.09.2012 13:41

Цитата:

Сообщение от Rincewind (Сообщение 1470603)

у обоих есть сырые, у европейского который сделан в африке их даже больше

vs87 19.09.2012 13:49

Цитата:

Сообщение от UN-1 (Сообщение 1470506)
Купил вчера в Фотте 2 пары Эдвин 47.
Хорошо легли на мой большой живот, даже не ожидал. Другие модели даже не мерил, продавцы не предложили.
Спасибо за советы.
Несколько в Эдвинах смутило производство Туниса и невнятная нашивка из кожзама.
Одну пару взял без обработки. Жесткую, темную, болтающуюся. Надо усадить. Как правильно простирнуть? наверно, в холодной воде без порошка?
Еще продавцы показали Железное сердце из суперплотного денима- вещь!
и померил винтажные Левис 501- не подошли как-то, но сердце защемило от вида той, настоящей вещи из 80-х.

у них Iron Heart есть?? на сайте их нет (написано что все распроданы), в магазине они не висят ( по крайней мере когда я был), классно они торгуют :D
а какой IH у них не запомнили?

UN-1 19.09.2012 13:58

Цитата:

Сообщение от vs87 (Сообщение 1470686)
у них Iron Heart есть?? на сайте их нет (написано что все распроданы), в магазине они не висят ( по крайней мере когда я был), классно они торгуют :D
а какой IH у них не запомнили?

В продаже их нет. Просто показали пример толстой плотной ткани. Супер! Я б такие взял.

IFes 19.09.2012 13:59

Цитата:

Сообщение от vs87 (Сообщение 1468902)
ради интереса, а не могли бы вы запостить фото Lee которые made in USA?

Так Вы же сами давали ссылку на фото этих штанов (где Битлз) )))

Цитата:

Сообщение от vs87 (Сообщение 1468902)
...и если можно описать тот ряд моментов который вы упомянули плиз?

Про сервисный ярлык внутри пояса уже писал выше (добавлю - там должно быть VF Jeanswear LP. 1421 South Elm street, Greensboro, NC 27408.)
Зипер должен быть YKK и не иначе, таб - или на "пистоне", или на заднем правом кармане.
Ну и главное - ткань. (Извините, но даже по фото на ряде ссылок выше видно - не то...)
Вообще-то Lee из тех брендов, что я привел, меньше всего заморачивались с "защитными знаками" - у Levis, к примеру, таких признаков оригинала значительно больше - это и номер на внутренней стороне пуговицы (причем он должен быть выполнен нечетко), который должен совпадать с номером на сервисном ярлыке, штамп на внутренней стороне левого кармана и т.д.
У Lee - ткань, эти штаны можно узнать даже не читая надписей...

vs87 19.09.2012 14:12

Цитата:

Сообщение от IFes (Сообщение 1470702)
Так Вы же сами давали ссылку на фото этих штанов (где Битлз) )))

Про сервисный ярлык внутри пояса уже писал выше (добавлю - там должно быть VF Jeanswear LP. 1421 South Elm street, Greensboro, NC 27408.)
Зипер должен быть YKK и не иначе, таб - или на "пистоне", или на заднем правом кармане.
Ну и главное - ткань. (Извините, но даже по фото на ряде ссылок выше видно - не то...)
Вообще-то Lee из тех брендов, что я привел, меньше всего заморачивались с "защитными знаками" - у Levis, к примеру, таких признаков оригинала значительно больше - это и номер на внутренней стороне пуговицы (причем он должен быть выполнен нечетко), который должен совпадать с номером на сервисном ярлыке, штамп на внутренней стороне левого кармана и т.д.
У Lee - ткань, эти штаны можно узнать даже не читая надписей...

я просил фото ваших штанов. те что на ссылке которую я дал , сделаны из японской ткани и фейд у них покруче будет чем те что на фото битлов. разве это по фотографиям не видно?
именно поэтому я и дал эту ссылу.
http://www.rawrdenim.com/2011/07/fad...nths-2-washes/
Denim: 100% Cotton, Japanese Vintage White Selvedge

Rincewind 19.09.2012 14:26

Цитата:

Сообщение от vs87 (Сообщение 1470669)
у обоих есть сырые, у европейского который сделан в африке их даже больше

Я имел ввиду "шринк ту фит", то что Edwin пишет - unwashed, не об этом.

Часовой пояс UTC +3, время: 18:56.

© 1998–2024 Watch.ru