|
Цитата:
|
Вложений: 1
В последний день марта пришли мои Штайны. Aviation Vintage.
Все в лучшем виде. Заказывал в Вотч центре. ;) |
Коллеги, подскажите, кто имел недавний опыт получения часов от Гюнтера - есть ли какие-то подводные камни с доставкой и таможней? Или можно спокойно заказывать и ждать получения?
|
Цитата:
|
Вот и стал я счастливым обладателем часиков (Ocean one vintage) ! 14 дней с момента отправки из Германии до получения посылки на почте в России, приятно удивлен:cool:, поШта-"Черепашка" видать включила ТУРБО-режим =) Проблем с таможней никаких не возникло !
Заказал и оплатил 10 февраля... ушел в режим ожидания...отправили 14 марта... получил 27 марта-Доволен ! |
Вложений: 1
Приехали и мои часики сегодня.
По доставке все достаточно быстро с того момента, когда в Германии их отнесли на почту. ))) В моем случае, я оплатил 07.03, отправили мне их 19.03. Забрал сегодня - 01.04. Т.е фактически они ехали всего лишь две недели. Качество просто супер! Очень классные часы! Фотки выложил в профильной ветке. Но кому интересно, выложу и здесь одну ))). |
Chance Поздравляю! Отличные часы. Скажите, а Вам извещение принесли или сами по треку на почту пошли или курьер принес?
|
Цитата:
|
Сегодня забрал свой OCEAN 1 VINTAGE red (оплатил 13/03)
Доволен? Не знаю... Немного не то что я ожидал((( Посмотрим, может пообвыкнусь, на оливковом NATO (спасибо за халяву) смотрятся довольно таки интересно. http://s52.radikal.ru/i137/1404/96/d9b4047e7b29.jpg |
Grig2007 Поздравляю! Там в статусе стоит "не удачная попытка вручения" это почта так шутит или действительно доставляли?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:34. |