|
Вложений: 1
Вот такой Люкс к Звезде, может у кого найдется циферблат к Люксу?
|
Вложений: 4
Цитата:
Люксов было несколько, и в позолоченном корпусе в том числе. Вот несколько примеров. Кстати скоро 12 апреля Ю.А. Гагарин насколько мне известно,носил часы этой марки. http://forum.watch.ru/showthread.php?t=203012 Завтра можете смело их надеть.;) Я завтра буду в Люксе:) |
Вложений: 2
[Кстати скоро 12 апреля Ю.А. Гагарин насколько мне известно,носил часы этой марки.
Завтра можете смело их надеть.;) Я завтра буду в Люксе:)[/quote] Спасибо большое)) к сожалению цифер залит чем то липким, и вид конечно не очень, будем искать)) Завтра буду одевать Штурманские, эти часы Ю. А. Гагарин тоже носил и брал с собой в космос, одену их с гордостью, это часы моего деда. Мой дед забрав отца из школы 14 апреля 1961 года встречал на улицах Москвы со всеми москвичами и гостями столицы, Первого Космонавта земли, майора Юрия Алексеевича Гагарина. |
Вложений: 3
В рамках спецоперации по борьбе с иностранными агентами...
|
Не уверен как озаглавить...
Вложений: 3
Ракета с каменным циферблатом, 23 камня мех, 20 микрон позолота, маленькие они - 27 мм квадрат корпуса, 22 мм стекло (всего то!), 18 мм ушки под ремешок. Не понятно, мужские али как ?
|
Жаль, что у конструктора уже не спросишь... Ему может и показалось что мужские.:o
|
Цитата:
|
если ушки 18 - одозначно мужские.
|
Мужские. У меня такие есть, иногда надеваю "проветрить". Вот только какой бар... нехороший человек пытался безель открутить, что по так подрал корпус.
|
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:38. |
|