Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Разные беседы обо всем для нормальных людей (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=536019)

Sergei1980 26.05.2020 00:45

Результаты теста Айзенка на темперамент
:D

Вы набрали 4 из 25 баллов. Низкая оценка по шкале психотизма указывает на низкую конфликтность.
Вы набрали 8 из 24 баллов. Средние оценки по шкале экстраверсия — интроверсия говорят о наличии качеств как экстраверта, так и интроверта и их ситуативное проявление. Такой тип людей называют амбиверты.
Вы набрали 18 из 21 балла. Высокие показатели по шкале нейротизма говорят о высокой психической неустойчивости.
При прохождении опросника Вы отвечали недостаточно искренне. Попробуйте пройти опросник еще раз и быть более откровенным перед собой. Если при повторном прохождении вы увидели этот текст и уверены, что на все вопросы отвечали честно, попробуйте пройти еще опросник Леонгарда‐Шмишека на акцентуации характера. Либо вы настолько идеальный человек, что на вас тест Айзенка не рассчитан, либо у вас присутствуют какие-либо акцентуации.

LanaPiter 26.05.2020 01:02

8 из 25
22 из 24
11 из 21
Короче, я среднеконфликтный экстраверт с практически устойчивой психикой :D

Sergei1980 26.05.2020 01:11

Прошел еще Шмишека этого, там вообще попадание еще хуже. Фифти фифти соответствие получается. Нехарактерные мне качества и характерные примерно пополам.

Какие-то неправильные тесты))

LanaPiter 26.05.2020 01:16

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 5846178)
Прошел еще Шмишека этого, там вообще попадание еще хуже. Фифти фифти соответствие получается. Нехарактерные мне качества и характерные примерно пополам.

Какие-то неправильные тесты))

По Айзенку я вписываюсь, ИМХО.
Хотя они там пишут, что типа отвечала неискренне:eek:
А я - всё по чесноку:D

Sergei1980 26.05.2020 01:20

Самое интересное, на работе все меня считают очень спокойным, то есть от людей можно скрывать свою психическую неустойчивость)) или тест неправильный в чем-то)

Амбиверт я. Могу действовать по ситуации)) прикидываться))

LanaPiter 26.05.2020 01:22

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 5846183)
Самое интересное, на работе все меня считают очень спокойным, то есть от людей можно скрывать свою психическую неустойчивость)

Интравертам - можно. Им даже положено :)
Всё в себе, чтобы никто не догадался - какие страсти-мордасти внутри кипят...

Zalcburg 26.05.2020 02:42

4 из 25 баллов
13 из 24 баллов
15 из 21 балла

Спасибо за искренность ответов! Благодаря вашей честности перед собой, результаты теста можно считать достоверными.
Не то, что некоторые :p:D

LanaPiter 26.05.2020 02:48

Хитрожопый неконфликтный психнаволе.
Ну, в принципе - никаких сюрпризов :D

Kroko 26.05.2020 03:02

Знаю этот сайт и этот тест,как и многие другие.Вот результаты:
Вы набрали 3 из 25 баллов. Низкая оценка по шкале психотизма указывает на низкую конфликтность.
Вы набрали 17 из 24 баллов. Высокие оценки по шкале экстраверсия — интроверсия соответствуют экстравертированному типу.
Вы набрали 5 из 21 балла. Низкие показатели по шкале нейротизма говорят о высокой психической устойчивости.
Спасибо за искренность ответов! Благодаря вашей честности перед собой, результаты теста можно считать достоверными.
Хочу заметить правда вот что.Света-тебя касается тоже,ибо мы Скорпионы,а они единственные,кто может существовать параллельно в двух мирах.Поэтому показатель экстраверсия — интроверсия,нельзя считать полностью соответствующим реальности.

Zalcburg 26.05.2020 03:06

Цитата:

Сообщение от LanaPiter (Сообщение 5846203)
Хитрожопый неконфликтный психнаволе.

Искренний хитрожопый неконфликтный психнаволе, а не вот эти вот лгуны :D

Часовой пояс UTC +3, время: 08:42.

© 1998–2024 Watch.ru