Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Наши авто 2 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=313961)

mahone 15.11.2022 20:37

Plaid уже обсуждали?:)

tapoka 15.11.2022 20:52

Цитата:

Сообщение от Kelevratony (Сообщение 6590257)
на скорости овер 170 можно было руль бросить и спать, если дорога ровная

Так это ,на любом автомобиле можно! Важно,закрыть глаза и бухнуть ("курнуть") до поездки ,а дальше......"Тормоза придумали трусы!", "Да катись (тут,другое слово) оно всё конём!",знал же,что жизнь дерьмо и все бабы-сволочи (тоже,другое слово),а Я ,такой офигенный ,гонщик собственной мечты! Прикольно всё это,но уж больно хлопотно и затратно (часто,для родственников),да и вспоминать уже,этот кайф, не каждому повезёт!

Vados 39 15.11.2022 21:15

Вот так всегда.
Едет медленно - тормоз.
Едет быстрее - шумахер.
Купил мощный авто(мотоцикл, катер...) - идиëт.
Приобрёл пятый карабин - клинический
Завёл Бульку - конченый
Вобщем всё идиëты и только "я" Дартанян)

По статистике наибольшую опасность составляют невнимательные, снующие и залипшие в смартфонах.
А вовсе не едущие быстро в крайнем левом на магистрали.
Скоростные магистрали этому доказательство.
Гораздо больше проблем создают плетущиеся в левом и санитары леса. Нет культуры вождения. Додуматься только. Поставить лед-балку назад. Ехать по левому ряду 90 и держать палец на кнопке, чтобы ослепить поморгавшего сзади.

До массового, постМундиального переселения, Калининград был самым европейским, в плане дорожной культуры, городом. Можно было спокойно ехать 200 в левом ряду и никто не пытался тебя учить. Так в правилах написано.

Есть люди, любящие авто и наслаждающиеся драйвом за рулём.
Есть влюблённые в себя и кайфующие от троллинга в интернете.

Музчины. Если вам так противна езда, что вы делаете в этой теме?)

Rolko 15.11.2022 21:37

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 6590248)
О чем и к чему этот пост?

Пост как ответ на намек на идиотов от М. Твена от форумного гонщика.
1) О собственном отношении к быстрой езде. Если здесь можно писать о том, как кайфово рассекать на трехтонной машине на скорости 230, то почему нельзя публиковать иное мнение?
2) Про Америку и другую страну. Всегда есть категория людей, которая ведет себя вопреки большинству. Так вот абсолютное большинство в Америке да и в России ездит медленно. Не потому что машины не разгоняются, а по другим соображениям. Просто один антигерой М.Твена, гоняющий по дорогам общего пользования остается в памяти у нормальных водителей. Ну такая вот ложка дёгтя.

Цитата:

Сообщение от Kelevratony (Сообщение 6590257)
Только ради этого и стоит покупать авто.

Не знаю зачем вам автомобиль, но я перевожу в нем людей, включая себя, и грузы. А для остального есть аттракционы.

AGEMO25 15.11.2022 21:40

Шумахер пренебрег правилами безопасности, чуть в сторону, теперь растение, лыжником фрирайдером возомнил себя!

Телефонвруке авто рекорды......где то слышал недавно......
Здесь

Цитата:

Сообщение от Vados 39 (Сообщение 6587650)
Нашёл старое видео. Разгон после установки Рэйсчип.
Селектор на драйве. Кондиционер. Старт обычный. Не с двух педалей.
В ручном режиме можно немного улучшить результат в диапазоне 160-200. Но кто-то же должен держать телефон)
Сам чип снял через неделю и вернул в компанию. Шляпа.

https://youtu.be/EnimfFuDfRo

Есть люди которые любят себя и уважают окружающих
а есть которым просто нас....ь , что в потоке лететь, что фуфло толкать))

Gribnik 15.11.2022 22:39

Цитата:

Сообщение от Vados 39 (Сообщение 6590344)
По статистике наибольшую опасность составляют невнимательные, снующие и залипшие в смартфонах.
А вовсе не едущие быстро в крайнем левом на магистрали.

Даже любопытно стало посмотреть на такую статистику и причины аварий. Поделитесь, пожалуйста, ссылкой?

Цитата:

Можно было спокойно ехать 200 в левом ряду и никто не пытался тебя учить. Так в правилах написано.

Не проще ли выехать во время трек дней на кольцо и поездить там вдоволь? Если так хочется ездить 200 км/ч?

Kelevratony 16.11.2022 00:00

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 6590353)
Если здесь можно писать о том, как кайфово рассекать на трехтонной машине на скорости 230

Не-не, не надо лукавить, речь шла просто о кайфе от вождения авто, вот цитата:
Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 6590217)
самые положительные впечатления,у меня, оставил Chevrolet Corvette Stingray 1969 года,"тупой,упёртый" но с офигитильным "кайфом" от вождения.

---
Цитата:

Сообщение от AGEMO25 (Сообщение 6590282)
о идиотах,)) которые множат статистику ДТП каждый день, кайфуют они так на дорогах общего пользования!

Неоднократно уже повторял, есть мировая статистика, которая говорит о том, что провокаторами основной массы дтп являются слоупоки, ну это те, которые
Цитата:

больше проблем создают плетущиеся в левом и санитары леса.

Цитата:

опасность составляют невнимательные, снующие и залипшие в смартфонах.

---
Цитата:

Сообщение от Gribnik (Сообщение 6590404)
Даже любопытно стало посмотреть на такую статистику и причины аварий.

Ну так она в открытом доступе, почему кто-то должен тратить своё время, чтобы вам доказать очевидное, чтобы вы потом всё равно подвергли все пруфы сомнениям?

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 6590353)
Не знаю зачем вам автомобиль, но я перевожу в нем людей, включая себя, и грузы.

И внезапно для этого, не нужно покупать авто и уж тем более им управлять, есть такси, каршеринг, грузо-такси, доставка на дом и так далее, не понимаю зачем себя мучить, как при царском режиме.

Цитата:

Сообщение от AGEMO25 (Сообщение 6590358)
Есть люди которые любят себя и уважают окружающих
а есть которым просто нас....ь , что в потоке

тошнить, особенно в левом ряду.
Особенно бесит забава, когда два удота едут в двух рядах параллельно друг к другу на скорости не выше пятидесяти, а сзади колбаса уходящая в горизонт)

seals 16.11.2022 00:00

Цитата:

Вобщем всё идиëты и только "я" Дартанян.

Тут должно было стоять другое слово :D

Rolko 16.11.2022 00:13

Цитата:

Сообщение от Kelevratony (Сообщение 6590454)
И внезапно для этого, не нужно покупать авто и уж тем более им управлять, есть такси, каршеринг, грузо-такси, доставка на дом и так далее, не понимаю зачем себя мучить

Какие мучения? У меня автомобили постоянно с 1980г. Это просто инструмент, как зубная щетка, унитаз или выключатель. Если для вас автомобиль является источником удовольствия... ну что ж, некоторые рады, что помидор красный - не мне их переубеждать.
Я понимаю, что есть автомобили, доставляющие моральное и физическое удовлетворение владельцам. Но это совершенно другие авто, а не те, которыми владеют активные участники этой темы.

Kelevratony 16.11.2022 00:21

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 6590461)
как зубная щетка, унитаз или выключатель.

Отнюдь, унитаз, как и зубная щётка - вещи, которые нельзя исключить из жизни цивилизованного человека, а вот вождение авто можно, причём я лично знаю немало таких людей.
Цитата:

Это просто инструмент

Если даже очень хорошим инструментом человек что-то делает не получая удовольствия от работы, результат будет гавно, простите меня за мой французский.
Цитата:

некоторые рады, что помидор красный - не мне их переубеждать.

Зачем есть помидоры, если они на вкус неприятны?)
Цитата:

есть автомобили, доставляющие моральное и физическое удовлетворение владельцам. Но это совершенно другие авто, а не те, которыми владеют активные участники этой темы.

Угу, а ещё все женаты на топ-моделях из Виктория Сикрет, а кто нет - для них жена
Цитата:

просто инструмент

Часовой пояс UTC +3, время: 20:40.

© 1998–2024 Watch.ru