|
|
Вложений: 4
Цитата:
На всякий случай начинаю тест люминофоров. Выдержал на солнце пару часов несколько циферблатов. Поснимаю немного. Через 20-30 минут. Это кадр почти сразу. |
Вложений: 2
Собственно и свиссы не порадовали.
Через стекло солнце не сильно насытило люм и все выступили скромно. Через 20 минут и через час. Слева направо. Certina Minutetime Victorinox Casio |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, подорожали.. |
Цитата:
Но я поймал у продавца скидку, что он закряхтел, когда увидел что и 10% монетами и 1.3 тыс его же скидкой сошлись. Но сейчас с его промо ценой и моими скидками, если бы Виза вернулась опять, получилось бы доступно, а пока около 5 рублей. Я бы оценил уровень исполнения этой модели, как немного лучше, чем ПД ну или на уровне. Впрочем из одного конструктора берут железки. )) |
Вложений: 3
Цитата:
Кмк, китайцы продают нам примерно столько часов, сколько мы платим денет. Вложение 3177881 Вложение 3177882 Вложение 3177883 |
Цитата:
|
Вложений: 2
Если учесть, что яблочная камера отличного качества-то у Вас обычный люм, аналогичный выше. Фото моих, сразу и через 45 мин. на камеру 100 долларового телефона. В реале всё видно, но телефон не тянет. Но утром различается, хоть и очень слабо. Многое зависит от размера меток.
|
Цитата:
Держал в руках японцев по аналогичной китайцу цене - там да, неприятное удивление. |
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 10:42. |
|