|
Цитата:
|
Вложений: 4
Вона кака красота приехала!
|
Цитата:
|
Господа, такой вопрос: новокупленный механизм уж больно спешит - до двух минут в день на руке. Понятно, что месяц бы им обкататься, но вот так сразу? У кого-то было подобное?
|
Цитата:
|
Цитата:
Желательно еще проверить затяжку болтов было. У меня из бокса при открытии вывалился болт крепления заглушки даты. Мехи у Востока вполне приемлемы. Но как Жигули, купил, протяни . Из еще небольших неприятностей бывало несколько раз (не часто) новые мехи спустя какое то время останавливались. Решалось без полного разбора, скидывал мост с шестернями и баланс, смазывал ставил обратно. Потом больше вопросов не вызывали (тьфу тьфу тьфу). Видимо грязь попадала. |
Вложений: 2
Вот такое чудо досталось. Не знаю, покрывали ли их чем-нибудь( вроде нитрида титана)или нет. Судя по корпусу- остатков покрытия вообще не вижу. Такой закос "под бронзу". На фото корпус почему-то получается желтее, на самом деле более "бронзовый".Стекло минерал. Крышка сзади прикольная:D
Вложение 1768336 Вложение 1768337 |
Хде ты их берешь?:D Вот блин зачем на голодный желудок такое выставлять:D
|
Вложений: 3
Цитата:
Я со своими похожими как раз такое собирался проделать :) руки не дошли пока... Стекло "пузырем" :) не родное, думаю. У вас минералка, вроде, стоит? |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:14. |
|