|
Сергей, извини, забыл:o
|
Цитата:
|
Филипп, ни в коей мере не отговариваю, но адреналин стОит таких возможных последствий? Я не про квадрик, само собой.
Спасибо поставил, так как каждый сходит с ума по-своему, но... Призадумался. |
Если у моего монитора правильная цветопередача то высокочтимая госпожа Пупышева пьет свежевыжатый морковный
сок. В связи с этим проставление ею лайков на странице уважаемого Домашнего алкоголика может означать следующее: - под ее ником скрывается кто то другой - г-жа Пупышева недавно закодировалась и теперь нам завидует - начался подспудный и еще ею не осознаваемый процесс превращения трезвенницы Пупышевой в нормального и хорошего человека. - Пупышева может подать заявку в книгу рекордов Гиннеса по номинации "сеанс непрерывной икоты" и возможно победить. |
|
Сережа, зачет!!! Все таки лучшие картинки получаются, когда Председатель спит:D:D:D
|
Товарищи алкоголики!Добрый вечерочечек!!!!
Шо думаете,про портвейн с пивом? Может есть,какие-либо рецепты коктейлей? Прошу поделиться. Предлагаю лучший рецепт назвать либо "Мозамбик",либо "Гондурас",либо ещё,куда-нибудь.... |
Цитата:
Нам было весело! Правда некоторые девушки когда с нами танцевали лицо подальше держали - видимо перегар был не очень! |
Цитата:
|
Вложений: 1
Наконец и я отдыхаю, всем отличного вечера.
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:30. |
|