Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Домашний алкоголизм - Q1'2016 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=310647)

tim123123 16.02.2016 12:06

Цитата:

Сообщение от freejur (Сообщение 3563474)
Закон должен применяться ко всем одинаково

Золотые слова. Когда менты начнут всех подряд наказывать, тогда и это движение зачахнет

Dmitry34 16.02.2016 12:06

Цитата:

Не утрируй. Это взаимоотношения физик-физик, они в другой области.
Я говорю о взаимоотношениях физик-государство. И вот здесь все должно быть прописано в законе и условный мент, приведя человека в отделение за мелкое правонарушение должен ему штраф выписать, а не наказывать, как ему вздумается, к примеру по почкам дубинкой.
1. Все должно быть прописано в законе.
2. Закон должен исключать двоякое толкование
3. Закон должен применятся только уполномоченными государством компетентными людьми.
4. За нарушение рамок применения закона эти люди (конкретные люди) должны нести ответственность
5. Закон должен применяться ко всем одинаково.

Вот такие мысли.

Сань, с п.5 неувязочка выходит...

Привет всей честной компании! :)

pladim 16.02.2016 12:06

Цитата:

Сообщение от дюрбахлер (Сообщение 3563479)
В гробу я видал этот стриптиз...

А вот это по делу , рассказывай Док ;)

Zalcburg 16.02.2016 12:07

Цитата:

Сообщение от дюрбахлер (Сообщение 3563479)
В гробу я видал этот стриптиз...

А че, такая услуга в Чите тоже есть?! ;) оба в гробу или она в нем исполняет? :D

Цитата:

Сообщение от Dmitry34 (Сообщение 3563481)
Сань, с п.5 неувязочка выходит...

По п.5 у Дим мысли сходятся ;)

дюрбахлер 16.02.2016 12:09

Значит так. Утром я не зал, кто я и где я. Часов в 12 приехал Андрей. Похмелил меня пивом, лагманом, буузами и шарбином. Потом мы поехали на озеро Арахлей. Места шикарные. Купили у местных жителей копченой рыбки - окуней и щуку. Верхогляда не было. Потом в теплой дружественной обстановке обменялись алкоподарками и расстались до завтра

Butchara 16.02.2016 12:10

Цитата:

Вот такие мысли.

Сань, в идеальном государстве, коим не является ни одна страна в мире, да.

Когда я иду по тротуару, на котором стоит чья-то машина, из-за чего мне надо выйти на проезжую часть, чтобы её обойти, у меня есть одно желание и оно точно не является наклейкой на лобовое стекло. А вот кирпичом до лобовухе - да. Или шины проколоть. Мысль о том, что я должен идти искать полицейского, мне даже в голову не приходит.
Конечно, я могу позвонить куда-нибудь, но у государства нет ресурсов заниматься каждой свиньёй, перегородившей своим гробом с музыкой проход пешеходам.

Zalcburg 16.02.2016 12:12

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 3563490)
Сань, в идеальном государстве, коим не является ни одна страна в мире, да.

Когда я иду по тротуару, на котором стоит чья-то машина, из-за чего мне надо выйти на проезжую часть, чтобы её обойти, у меня есть одно желание и оно точно не является наклейкой на лобовое стекло. А вот кирпичом до лобовухе - да. Или шины проколоть. Мысль о том, что я должен идти искать полицейского, мне даже в голову не приходит.
Конечно, я могу позвонить куда-нибудь, но у государства нет ресурсов заниматься каждой свиньёй, перегородившей своим гробом с музыкой проход пешеходам.

Хоть я и юрист по образованию, но не юрист-идеалист, поддерживаю двумя руками. И с ноги ещё потом ;)

pladim 16.02.2016 12:12

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 3563483)
А че, такая услуга в Чите тоже есть?! ;) оба в гробу или она в нем исполняет? :D

По п.5 у Дим мысли сходятся ;)

Дим , везде такое есть , даже вот календарь на эту тему :D

Espinoza 16.02.2016 12:15

Цитата:

Сообщение от freejur (Сообщение 3563458)
стоит человек курит в неположенном месте (нарушает законодательство). Подходит к нему второй гражданин с обостренной гражданской позицией в компании своих единомышленников и от души задвигает нарушителю в рыло.

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 3563469)
стоишь с сыном и женой, рядом стоит человек, курит, пьёт с горла, ругается матом и ещё в жену твою бычком щелкает. Будешь 911 звонить?

"СтопХам", на мой взгляд, не правы ни с юридической точки зрения, ни с человеческой. Они не имеют права не то, что наклейки клеить, а даже - указывать человеку на необходимость, например, перепарковаться. Никаких полномочий по оценке нарушения /ненарушения ПДД (как и совершения/несовершения административного правонарушения) у них нет! Большинство из них наверное и ПДД как таковых не знают...
Вопрос 1) в размере административных наказаний и 2) принципе неотвратимости наказания за совершенное правонарушение... И первое и второе у нас в стране практически не работает...Плюс к этому низкий уровень правосознания граждан.
Вот если бы на практике 100% реализовывался бы принцип неотвратимости наказания за совершенное правонарушение, то вопросы бы о том, дать в рыло в ответ или дать по рылу матерщиннику, не ставились бы...

eupho 16.02.2016 12:19

Всем добрый день, как ваши дела?
На выходных были на концерте от recordradio (может слышал кто), видимо, это стало последней каплей для моего телефона, помимо разбитого экрана он перестал заряжаться и просто выключился.
Кто-нибудь знает , действительно, недорогие сервисы для iphone?

Часовой пояс UTC +3, время: 09:58.

© 1998–2024 Watch.ru