|
Цитата:
Первый блин оказался комом, пойдет в копилку опыта. Что стоит исправить, на взгляд уважаемых форумчан? |
Вложений: 1
Цитата:
Фото не мое. |
Согласен, но помимо этих элементов, на мой взгляд, очень странно смотрятся красные полоски на метках. Этот "косяк" можно поправить, нанеся аккуратный люм. ИМХО.
|
Цитата:
|
Безель можно целиком синий поставить.
Что еще смущает в этом цифере, так это красная минутная разметка....сразу как-то пусто...Короче, странное решение, если не сказать больше... А...в корпусе министерки оно смотрится лучше всего. ИМХО |
Вложений: 2
Всем здрасьте!
|
Вложений: 4
Наруко@опил.:)
|
Вложений: 4
Благодаря нашему форумчанину( MARCUEZ-респект) стал обладателем такого рыжего чуда. :D
Теперь, уважаемые, нужен совет. С каким ремешком лучше????:confused: толстый "А-ля Панерай" 1.Вложение 1758906 Вложение 1758907 2Или такой? Кожаный,НАТО, но потоньше Вложение 1758908 Вложение 1758909 Или вообще не то?:mad: |
Они же примерно одинаковы по цвету? Который с прострочкой - узковат слегка...Я бы попробовал еще посветлее что-то...
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 17 МИН -------- Как по мне, на подобных корпусах, под 18 мм, 120, 420, восьмигранке - почти всегда более выигрышно смотрится ремешок натовского типа, за счет некой объемности, что-ли...А классического типа ремни уж очень узенькими кажутся. Или надо делать ремень толстым, компенсируя этим недостаток ширины. Толстый силикон в этом плане неплохо подходит. |
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 1758969 |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:14. |
|