|
Цитата:
|
Цитата:
Из последних в моем гараже японцев был как раз Финик и Лёха 570. Для себя вопрос закрыл, возвращаться к японцам не планирую) |
Вложений: 2
Ну а чтобы не было совсем оффтопа, поделюсь последним приобретением.
Не знаю почему, но долго будоражил Яга Х308(только этот кузов). Искал конечно XJR в BRG, но попался обычный XJ на 3.2. Зато состояние и оригинальный пробег, просто песТня) Получаю большое удовольствие. |
Цитата:
В дополнение. Ту 5ку баксов которую прикупил, я чудесно потратил на обратном пути в Катаре. Так что достаточно много вещей, досталось мне, моим друзьям и родственникам по курсу менее 70 за доллар, о котором написал в предыдущем посте. По поводу всех товаров - давайте не надо! Примеры, пожалуйста, приводите. Даже по поводу часов - посмотрите почем сейчас Омеги новые продают на форуме. Вполне на уровне прошлого года. Да, в марте, на ажиотаже все скупались как не в себя. Сейчас несколько по другому. Посмотрите еще, например, почем мобильники продают. Причем топовые модели. И сравните с прошлым годом. Айфон 14про сейчас и Айфон 13про год назад... Извиняюсь перед форумчанами за офтоп. На эту тему комментарии заканчиваю. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН -------- Цитата:
Единственное место где мне удалось более\менее выжать все из моей машины (те же 250 по спидометру) - это М11 в ее северной части. Да и то, М11 построена уже по человечески с пологими поворотами, медленными подьемами и спусками. Все остальные дороги в России, даже без машин, просто тупо не расчитаны на езду выше 200 от слова "никак". В лучше случае будет участок в 2-3 км более\менее прямой и ровный. Устриц ел. В начале 90х гонялись на привезенных из Германии спорт тачках на Новой Риге. Она тогда была чудесно недостроена до Москвы и там не было практически никого. Да и то... А по поводу Германии полностью согласен. 200-220 на автобане держать можно не более 2-3 минут. 5 максимум. Да и то сильно не везде. Могу заметить, что количество автобанов, где можно "анлимитед" как-то постоянно снижается из года в год... Строго ИМХО |
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
Вложение 3479657 Фуры едут справа, длина 60 км, втопил с антирадаром и мчишь. Учитывая давнюю привычку выезжать рано утром, часа в 4, чтоб успеть отъехать от Москвы до утренних пробок в Балашихе, пролетаешь ее часов в 6-7, трафик поутру небольшой и гайцы ещё не выходили. Чистые участки попадались регулярно, учитывая 300 кобыл под капотом на 220 можно было ехать минут по 10. Плюс около Нижнего был участок, сделанный ещё ныне покойным Немцовым в его бытность губером, на котором он при сдаче проехал со стаканом водки на капоте не расплескав, его тоже достаточно долго поддерживали в хорошем состоянии. Тоже самое, выехав рано утром от города отъезжаешь очень далеко, а там уже по ситуации. Пы сы Фото из инета, на нем ватермарка, что от 2009 года, вот именно такого качества покрытия она практически на всем расстоянии. |
Цитата:
|
Цитата:
И ничего с этим не сделать |
Цитата:
Вот здесь Цитата:
Вот как можно не помнить оттюняченый истребитель на котором в первопрестольную на 270?? Пусть это будет, Эволюшн, правдоподобнее https://yandex.ru/video/touch/previe...21966607696674 |
Цитата:
Емнип, это был банальный шитый топовый Паджерик или Лексус, просто у того чела обычно было не менее четырёх машин, да и те он менял раз в год-два, но по моему была Мицуба. |
Не нужно оправдываться.
Не кормите тролля. |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:00. |
|