|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Второе - очень горячо! |
fil77
А чем тушенка плоха?)) Мясо да соль) |
Вложений: 3
Цитата:
Я после тебя его для себя переименовал)). У меня у тещи днюха завтра! А тещу я люблю - во-первых она далеко, во-вторых она меня сама любит, а в третьих - она самая лучшая бабушка на свете! Так что едем втроем, но обратно в воскресенье вернуться не все)). У сына уан уей тикет)). На две недели. Дима, угадай название города на фотках)). За качество - пардон, из меня фотограф, как из дерьма пуля. |
Цитата:
Короче, что Вы думаете, други? От корешей узнал... через год после моего отъезда вышла замуж. Родила двойню... Больше я ее не видел... |
Прошу простить, но продукты с надписями: халяль, кошерный и так далее не покупаю из принципа. Если только они не в магазинах для своих или церковных лавках, но таковых в Москве или где еще бывал не встречал. Причём как раз из-за интернационализма и уважения чужих вероисповеданий :) я вообще негативно отношусь к агрессивной рекламе
Цитата:
|
Всем привет! Периодически выныриваю из тьмы!:eek::D
http://images.vfl.ru/ii/1448474107/1...3/10609054.jpg Что успеваю - читаю. Водка - Финляндия! Студент - из архитекторов сто процентов!:D |
Вложений: 1
Ну и я наконец то голубцов дождался. )) Приятного всем аппетита!!!
|
Цитата:
Товарищ на свадьбе попробовал студня из барана... - Фуу плохой, еле до туалета добежал, что бы выплюнуть..:) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:05. |
|