|
Вложений: 3
Слава с автоподзаводом 2427
Капитальные советские часы! Вложение 675295 Вложение 675296 Вложение 675297 Но состояние, увы...:( Да еще и одной детали бакли не хватает. Полагаю, её трудно будет найти. |
Цитата:
|
dav1ds
Это не тот город, где нет проблем с ЗИПом для советских часов ;) |
Вложений: 2
Цитата:
Походить с рассветом по толкучке и можно нарваться вот на такие кучки. АSAPа жаль закрыли он бы порадовался «Востоками». |
Класс! А мне интересно часы горстями продают, или лопатой в ведро сыпят сразу. Вот бы на такую кучу нагребсти.:D
|
AAG555
OMG! Как негуманно с Вашей стороны! :D Такие-то горы сокровищ. :( Даже просто покопаться в них был бы рад. |
Цитата:
Увидел, подошел, попросил смотреть, для меня там интерес представило 3-4 вещи из шести мешков. Он в ценах плохо понимает,:) переубедить невозможно, время у меня много не было, убивать не стал, взял, что надо и дальше потопал.:) |
Цитата:
Хотя, я б все же пару Молний утащил из кучки (вижу Трактор! :cool:). Может утащите для меня? С меня драйв :D. |
Вложений: 2
Ничего-себе за хлебушком сходил. Порадовала меня коробочка - мне её подарили. А "Восток" ушастый первый гость в моих трофеях. Нет заводной головки и безеля. Буду искать...
|
Смотрю не только меня Трактор взволновал)))
Только что написал о них уважаемому AAG555. |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:41. |
|