Zalcburg |
16.02.2016 11:13 |
Цитата:
Сообщение от V.I.G.
(Сообщение 3563347)
а по мне так стоп хам шакалье какое то, на камеру все показушное...толпа на подхвате, провоцируют специально, да с нарушениями закона...люди не выдерживают психуют, так и с Немовым произошло...
|
Отношение к ним у меня тоже негативное, но по-любому в данной ситуации Немов неправ. Под ЦУМом, кстати, огромная парковка, сам там вставал не раз. Это прямо рядом, места всегда есть.
Я, например, опоздал на снятие швов недавно, так как сделал 5 или 6 кругов вокруг больницы, мест не было, пришлось искать. Относись к другим так, как хочешь, чтоб относились к тебе, моё мнение. Это как ярмарка нищебродов у Азбуки вкуса на Миче рядом со мной, за ней паркинг, 50 руб в час, но владельцы недешевых в основном тачек оставляют вторым рядом, запирая тех, кто стоит перед ним на бесплатной парковке, и уходят за покупками. Тоже из живых примеров, когда я изрядно обругал девушку на Ауди, заехав в аптеку в том же здании за лекарством для дочки и простояв около получаса в одиннадцатом часу вечера. Не умаляет того, что я лоханулся, не купив лекарство заранее, но при этом я-то был абсолютно прав. Как-то так.
Цитата:
Сообщение от Baroque
(Сообщение 3563355)
У меня во дворе аналогичная ситуация. Места за шлагбаумом маловато, на всех не хватает. Ставят колёсами на тротуар, черти. Не пройти. Особенно радует, когда гололёд или слякоть, это обходить.
|
Меня это сейчас на костылях радует вдвойне :mad:
|