Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Домашний алкоголизм - Q1'2016 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=310647)

Baroque 16.02.2016 11:06

-мужчина а я вас боюсь
-???
-а вы меня изнасилуете
-как же я вас изнасилую, когда я на балконе шестого а вы на седьмом
-а я к вам сейчас спущусь)))

Это к вопросу кто, кого провоцирует.
У меня во дворе аналогичная ситуация. Места за шлагбаумом маловато, на всех не хватает. Ставят колёсами на тротуар, черти. Не пройти. Особенно радует, когда гололёд или слякоть, это обходить.

SOKOLOV1974 16.02.2016 11:07

Вот разборка нормальная!)))[media]https://youtu.be/pUBVRZBvL8I[/media]

Zalcburg 16.02.2016 11:13

Цитата:

Сообщение от V.I.G. (Сообщение 3563347)
а по мне так стоп хам шакалье какое то, на камеру все показушное...толпа на подхвате, провоцируют специально, да с нарушениями закона...люди не выдерживают психуют, так и с Немовым произошло...

Отношение к ним у меня тоже негативное, но по-любому в данной ситуации Немов неправ. Под ЦУМом, кстати, огромная парковка, сам там вставал не раз. Это прямо рядом, места всегда есть.
Я, например, опоздал на снятие швов недавно, так как сделал 5 или 6 кругов вокруг больницы, мест не было, пришлось искать. Относись к другим так, как хочешь, чтоб относились к тебе, моё мнение. Это как ярмарка нищебродов у Азбуки вкуса на Миче рядом со мной, за ней паркинг, 50 руб в час, но владельцы недешевых в основном тачек оставляют вторым рядом, запирая тех, кто стоит перед ним на бесплатной парковке, и уходят за покупками. Тоже из живых примеров, когда я изрядно обругал девушку на Ауди, заехав в аптеку в том же здании за лекарством для дочки и простояв около получаса в одиннадцатом часу вечера. Не умаляет того, что я лоханулся, не купив лекарство заранее, но при этом я-то был абсолютно прав. Как-то так.

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 3563355)
У меня во дворе аналогичная ситуация. Места за шлагбаумом маловато, на всех не хватает. Ставят колёсами на тротуар, черти. Не пройти. Особенно радует, когда гололёд или слякоть, это обходить.

Меня это сейчас на костылях радует вдвойне :mad:

pladim 16.02.2016 11:14

Цитата:

Возле дома в Туле , была у нас своя стоянка БОЛЬШАЯ :rolleyes: , было у меня два машиноместа , НО , не оформили во время , сейчас свечку бахнули сбоку и отжать пытаются , судимся , стоянка закрыта , во дворе черте что творится от машин и деваться некуда :mad:

Baroque 16.02.2016 11:17

Цитата:

Сообщение от pladim (Сообщение 3563374)
Возле дома в Туле , была у нас своя стоянка БОЛЬШАЯ :rolleyes: , было у меня два машиноместа , НО , не оформили во время , сейчас свечку бахнули сбоку и отжать пытаются , судимся , стоянка закрыта , во дворе черте что то творится от машин и деваться некуда :mad:

Мы ставим перед шлагбаумом, просто на улице. Идти на несколько шагов дольше.
Хотя заезжать под шлагбаум конечно понтово )))

V.I.G. 16.02.2016 11:17

Цитата:

Это к вопросу кто, кого провоцирует.

согласен с действиями не переходящими границу, если человеку наклеивают на машину что то, то они должны быть готовы принимать себе на лоб наклейку с надписью спасибо за заботу! если им это не очень понравится, то и то , что они делают тоже не совсем корректно..!!

tim123123 16.02.2016 11:19

Если не нарушать никто не подойдёт, а если нарушил нефиг быковать

pladim 16.02.2016 11:19

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 3563377)
Мы ставим перед шлагбаумом, просто на улице. Идти на несколько шагов дольше.
Хотя заезжать под шлагбаум конечно понтово )))

Ром , ставим и там , и там , но местов столько нет :D

freejur 16.02.2016 11:22

Мое искреннее мнение: нельзя бороться с противоправным поведением противоправными методами.

Baroque 16.02.2016 11:25

Цитата:

Сообщение от V.I.G. (Сообщение 3563379)
согласен с действиями не переходящими границу, если человеку наклеивают на машину что то, то они должны быть готовы принимать себе на лоб наклейку с надписью спасибо за заботу! если им это не очень понравится, то и то , что они делают тоже не совсем корректно..!!

Так кто кого провоцирует?
Кто первый переходит границу?

Часовой пояс UTC +3, время: 07:10.

© 1998–2024 Watch.ru