|
Цитата:
|
Цитата:
|
там несколько таких, остальные вручены которые раньше были. думаю, информация с задержкой появляется
|
Фото часов просто отличные! Anth; Антон, решил поменять листы на ножи МСС №6, возможно?
|
Интересно, насколько у Антон Саныча безграничное терпение?))))
|
Цитата:
|
Можно же просто докупить комплект стрелок, да перекидывать туда сюда в зависимости от настроения
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если 281 номер в итоге не занят, или высвободился ещё какой-то из неоплаченных - готов сразу оплатить!
|
Цитата:
здесь есть несколько форумчан, что ждут уже и МСС, возможно будет небольшой но справедливый список, соответственно он будет исполнен как только я освобожу неоплаченные номера, всякое бывает у людей в жизни, вот SjLekss предоплату таки сделал. |
Цитата:
|
а вот вам и первая часть списка!
освободил следующие номера (резервирующие даже не удосужились прислать форму) 127 128 240 если до понедельника народ не оплатит, вот эти будут освобождены тоже: 105 dormis 110 Denikl 112 Soultaker 125 trutowik 164 kalashnikovartem 201 Denikl 225 Makarets 264 chemkk 283 trutowik 288 Makarets 292 Meirim |
Цитата:
|
Anth, Антон Александрович. №112, №164, №288 при условии сохранения заказа (нож БУ), один из них прошу в резерв.
|
Цитата:
|
я вряд ли смогу еще один список завести ))) давайте кто посвободней немного, возьмитесь за список ожидания по освобождающимся МСС.
|
Тем временем пряжки готовы. Два варианта. Мне лично очень нравится. И отлично завершает образ Самары. Плюс пряжка с ремешком которая идет, качеством не блещет. Трое людей через меня заказавших, уже выкинули их из-за брака.
Вот варианты новых пряжек https://a.radikal.ru/a01/1905/87/3ac16bc27333.jpg https://d.radikal.ru/d20/1905/1c/ed3a3e14f350.jpg А вот кому интересно ссылка на тему по пряжке http://forum.watch.ru/showthread.php...05#post5390105 |
А пОмнится, в конце марта, кто-то сЕтовал, что для лимитки 300 штук, это слишком много. А сейчас? Прошло 2 месяца и за МСС чуть-ли не в драку уже.:D
|
Sibiryak72, я и сейчас убеждён в этом. Если в руки по две и не больше, то всем и 200 хватит. Один Алексей чего стоит! :D
|
Женской мало запланировали. Надо было хотя бы штук 120. Всем бы хватило.
|
Oldem , " У каждого свои недостатки ";)
А если серьёзно, то это же хорошо, глядишь, в скором будущем, появится новый российский производитель часов, у которого уже есть свой стиль, качество и бренд. Цитата:
|
Цитата:
|
За мной тогда 128 ножи с усложнением.
Спасибо. |
Антон №112, №164, №288 (нож БУ), один из них прошу за мной в случае отказа... И соответственно согласно очереди))
|
Цитата:
P.S. Вот уже ножи БУ желающие есть, а первая партия уже разошлась. Только чур, без ЛС и СМС. Только на форуме запись. |
Цитата:
Как бы не пришлось возвращаться к этому вопросу, увеличив лимитку до 700...:) |
Где-нибудь есть актуальная информация по проекту?
Полистал тему, вроде как кто-то получает, а с чем-то загвоздки... Извиняюсь, но очень много страниц с лишним текстом - не представляется возможно все осилить. Было бы замечательно освежать первый пост, хотя бы ссылки на важные сообщения, если таковые имеются. |
Цитата:
|
Цитата:
Капризные же форумчане, пожелавшие чтобы в их часах диски д/н были из металла, ожидают пока эти диски поступят автору проекта из Поднебесной и он произведет сборку и рассылку часов их владельцам. А пока.....глотают слюну от нетерпения ожидания))) |
Номер 128, форму отправил, жду подтверждения.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Добрый день, я посыпал голову пеплом и вернулся, прошу Лист, любой номер, с усложнением, прошу дать знать в личку для оплаты, спасибо!
|
я никого пока не вносил нового, кто нибудь ведёт справедливый список ожидания?))
|
Цитата:
на ладошках пусть пишут номера и каждый час перекличку устраивают..... Поймут, что это такое только те, кому под 50 и старше |
Цитата:
|
Мне далеко за 50, с трудом, но понял.
|
---------ОЧЕРЕДЬ НА ОСВОБОЖДАЮЩИЕСЯ НОМЕРА-----
-----далее самостоятельно записываем себя, копируя весь список------ 1. RexPex пост 6183 2. Zonder1980 пост 6185 3. oldfox пост 6187 4. KURT1987 пост 6210 5. Oldem пост 6215 6. VreVo пост 6216 7. maximizator пост 6223 8. EAF30 пост 6225 9. Annik пост 6235 10. 11. 12. 13. Если кого пропустил ранее , не поленитесь поменяйте местами циферки очереди и поставьте номер своего поста. Не удалял из списка желающих ножи БУ, а вдруг ... В очередь запись ведется ТОЛЬКО в данной теме! ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:53. |