|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://forum.watch.ru/showthread.php...19#post7181319 |
Цитата:
|
Не буду ничего говорить про персонажа "Брат" гг чеченца Багрова, но вот Балабановский груз 200 это реальная клиника. Это подтверждаю.
|
У меня есть коллега, который не смотрит наши сериалы. Не умеют снимать и прочие аргументы пятой колонны. Я периодически, за ужином, по телевизору на кухне, смотрю сериалы патриот и телохранители, мимоходом. Наши сериалы, они про нас, "Жуки" это или "Год культуры" - неважно. Цепляют. А смотреть, как президент Чехии с двумя гопниками из ЦРУ шарахаются по Москве немного удивительно, если следить за лексикой. Но смимать умеют) Всё же решил взять паузу перед четвёртым сезоном "Джек Райан". Надо немного отдохнуть от ушастого клоуна)
|
Цитата:
Мягко говоря, странные выводы. А хреновых сериалов везде хватает, точнее их большинство. Но так как «там» снимают сильно больше, то и годные встречаются кратно чаще. ;) |
за всю жизнь посмотрел 3 сериала, Шерлок, Светлячок и 17 мгновений весны, появилось время, посоветуйте, что посмотреть в 2025_ом? хотелось бы качественной космо-фантастики с элементами драмы
|
С удовольствием отсмотрел "Первый Номер" с Е. Цыгановым. Имхо, качественный разноплановый актёр. Вобще весь актёрский состав был в цвет, как по мне
|
Цитата:
Ради всего человечества Эти можно попробовать посмотреть. А там уж как пойдёт. |
Цитата:
Несколько эпизодов "Черного зеркала" из разных сезонов ("U.S.S. Callister" - это просто праздник! Хотя тема космоса там условная )) И пара эпизодов из сериала "Любовь, смерть и роботы". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если захочется что-то по ЗВ, то лучше обратите внимание на «Андор». |
Цитата:
Очень хорошо, но до упомянутого выше Звездный крейсер Галактика, все же далеко. Последний, смотрите именно в версии(2004-2009) Это лучшее в жанре, кмк ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН -------- Чего бы я хотел увидеть в жанре научной космофантастики, так это экранизацию Ложной слепоты Питера Уоттса. Убойная вещица может получится, если снять в уровне "Галактики" или "Пространства" |
От качественной космо-фантастики перейду к жанрам более приземленным и менее качественным )
Начал смотреть сериал "Душители" о серии убийств молодых женщин в Витебской области Белорусской СССР, дело происходит в 1984-м году. Это, конечно, хрень полная, сериал для домохозяек. Настоящая развесистая клюква. Продажный и подлый следователь областной прокуратуры ну очень нехороший человек, прям как главный антигерой из сериала "Заговор сестер Гарви" )) Его беспределу противостоит молодой следователь республиканской прокуратуры, этакий рыцарь в сверкащих доспехах. Анахронизмов и прочих несуразностей тоже полно. Но, на волне ностальгии, за ужином смотрим. |
Отсмотрел 5 серию "Аутсорса"
Мда.. товарищи, такого бреда ещё поискать |
Цитата:
на выбор предложено было, челюскин или их |
Цитата:
"Буланова" в фильме, кстати не такая тошнотворная, как реальная.Ту я сам ещё с тех времён на дух не выношу с её сопливо-слёзным репертуаром. "Лишие" 2024 о котором я упомянул, не путать с "Лихие Девяностые" 2007. Фильм понравился, хороший актёрски состав, хорошая игра. Самая концовка чуть смазана, но это на мой взгляд. Цитата:
|
Вложений: 1
От этих "ретроспектив" в сериалах уже немного подташнивает. Все они либо в 90-ые, либо в 80-ые (пореже). Снимать что ли больше нечего...
Пробовал посмотреть "Слово пацана". Больше двух серий не потянул. Вложение 3821861 |
Цитата:
|
Rana
всегда можно остановиться, коль разонравится, надоест .. из 2х зол, одноразовое, никто пересматривать не станет, нмв |
Цитата:
Все эти фильмы сняты людьми, которые в 90х не жили. C какого потолка взяты эти идеи - это большой вопрос. Поэтому они и мало интересны тем, кому в то время было от 18 до 35) Я наших драматических сериалов, чтобы зацепили и вспомнить не могу, наверное, потому, что превалируют личные амбиции, особенно, если ты во всем средненький, но тебя кто-то двигает. Другое дело весёленькие) Год культуры, домашний арест ... - сплошное удовольствие. |
Цитата:
|
Цитата:
Не, ну первый Стоянов и написанные для него реплики тащат. Смотрится норм. А вот второй сезон было трудновато смотреть. Но тоже вытянул кое как. Надеюсь третий снимать не стали? |
Цитата:
А оно вон как.. Стоянов в своем неповторимом репертуаре. Молодец. От как тепловоз и вытянул весь этот сериал. Ну и может еще пара тройка актеров. |
Цитата:
|
Цитата:
А вот полнометражник "Скольжение" 2013 года несмотря на ряд факторов я все таки пересмотрел. |
Цитата:
Что до "Слова Пацана", осилил со второго подхода. В первом хватило на 15мин. А во втором, как то подзацепился и так до конца и добил. Не скажу, что вот прям в сумасшедшем восторге, но сожалений горьких от просмотра нет, как нет. |
"Челюскин. Первые" (2025) посмотрел 3 серии из 6. Ну, что сказать... пока шляпа. Сомневаюсь, что оставшиеся 3 серии что-то кардинально изменят.
|
Посмотрел вчера на сон грядущий "Французский связной" с Джином Хэкменом, 1971 год…а сегодня сов. случайно по тв "Вчера, сегодня, завтра" с Софи Лорен, 1963 год!
Ну что сказать? Какую же муть мы обсуждаем здесь на последних страницах!!!! P.S. может не в ту тему написал (всё же здесь про сериалы)… хотя в той, где про фильмы - то же самое. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:12. |