Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Опять про ножи - 3 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=89368)

infernality 17.09.2012 16:05

Mafia, Вам бы "Смак" вести, у Вас явный кулинарный талант)

maxsudik35 17.09.2012 17:22

yarkons колет микротык))) и лук и морковь и картошку, если конечно высота этих продуктов выше линии спуска. Плов конечно красивый получился( на вкус не могу проверить). Но все же микротык не для этих целей.

vado 17.09.2012 18:15

Цитата:

Сообщение от Alexander8 (Сообщение 1466454)
А Ti-Lock Криса кто-нибудь пользовал, или брать Себу и не морочиться?

Брать Себу и не морочиться
Цитата:

Сообщение от Alexander8 (Сообщение 1466500)
И ещё вопрос серейторская заточка - насколько практично?

Серрейтор у Криса Рива в принципе особенно не мешает(в отличие от других производителей) и если Себа будет с серрейтором подешевле плейна-берите не задумываясь;)

Саня 17.09.2012 18:19

запостите картинку плиз,что за себа или как ее себенза,
оценить причину восторгов так сказать :)

Mafia manufacture 17.09.2012 18:45

Вложений: 3
Цитата:

Сообщение от yarkons (Сообщение 1467250)
:confused: 1 ) Кто кого должен колоть??? Причем тут лук? Как его можно расколоть? Там речь шла о моркови. Так там много зависит от самой моркови, часто и кухонный нож ее раскалывает.
2 ) Плов конечно для домашнего получился ничего себе

Цитата:

Сообщение от maxsudik35 (Сообщение 1467205)
3 ) Ну уж про лук то вы загнули, он его должен колоть, спуск ведь не от обуха.

1 ) Это точно подмечено !
2 ) Спасибо за столь высокую оценку , тем более приятно слышать от профессионала ! ;)

3 ) Выше правильно вам ответили !
Я не загнул , именно режет лук , а не колет как ту же морковь !

Цитата:

Сообщение от infernality (Сообщение 1467262)
Mafia, Вам бы "Смак" вести, у Вас явный кулинарный талант)

Было дело , кашеварил немного в своё время , только не на телевидении ! :D;)

Цитата:

Сообщение от maxsudik35 (Сообщение 1467412)
1 ) yarkons колет микротык))) и лук и морковь и картошку, если конечно высота этих продуктов выше линии спуска. Плов конечно красивый получился( на вкус не могу проверить). 2 ) Но все же микротык не для этих целей.

1 ) Сейчас специально порезал луковицу и сделал фото , луковица как мы видим выше спусков и даже в начале и до середины клинка выше самого клинка ! Всё режет ( именно режет , а не колет ) причём очень хорошо и уверенно !
2 ) Конечно этот нож не для кухни , кто ж спорит ! Это я так , презентацию своей новой покупки форумчанам провёл !:D;)
Фото кликабельны и увеличиваются :

SergB 17.09.2012 22:06

Цитата:

Сообщение от Mafia (Сообщение 1467121)
Всем удачи и хорошего настроения !

Огромное спасибо за обзор! Проделанный труд - ВНУШАЕТ! :)

Цитата:

Сообщение от yarkons (Сообщение 1467250)
Он будет пропитан финским, экологически чистым воздухом и будет подан ко столу лучшим представителям рода человеческого, обитающим на watch.ru

Змей - искуситель! :(:(:(

yarkons 17.09.2012 23:48

Цитата:

Сообщение от SergB (Сообщение 1467974)
Змей - искуситель! :(:(:(

Ты на диете?

Electro_S 18.09.2012 01:00

Старая история, паспорт, виза, время ...

loverbr 18.09.2012 11:40

уважаемые, повторю свой вопрос. очень не хочетсся столкнутся с проблемами на таможне, советы тех, кто сталкивался очень бы помогли.
никогда не покупал ножи онлайн, при выборе керамических ножей для дома нашёл http://kyoceraadvancedceramics.com/knives/kyotop-series. На мой взгляд лучшие керамические ножи для кухни.
Как насчет их завоза в Россию? в штатах есть shipitto адрес, не будет ли проблем с отправкой оттуда в россию и с местной таможней?

или где можно подробнее про это почитать?

спасибо.

yarkons 18.09.2012 11:46

C кухонными ножами на таможне проблем не должно быть. Мне 5 дней назад пришла посылка из США с кухонными ножами и фолдерами. Кухонных ножей было 4 отдельно и большой набор с подставкой.
А не отвечают, потому-что, наверное, сдерживаются, чтобы не начать отговаривать от керамики:D Неоднознаная это штука - керамический нож, я видел с отколотыми частями лезвия.....

Часовой пояс UTC +3, время: 21:45.

© 1998–2024 Watch.ru