|
Цитата:
|
Цитата:
Если мы говорим о возможности носить пиджак с декоративными петлями и разрезом на рукаве сугубо до второй а то и первой пуговицы - тогда можно и не заморачиваться :))) |
Доброго времени суток! Прошу совета: обнаружил магазинчик с весьма внушительными скидками на костюмы van laack, что немаловажно - есть модели, практически не требующие подгонки (фигура нестандартная). Костюм с учётом 70% скидки обходится примерно в 300$. Имеет ли смысл, или оно того не стоит? Костюм из 130s ткани Loro Piana, петли рабочие, пуговицы рог.
Спасибо всем отписавшимся! |
Цитата:
|
Цитата:
Как сейчас не знаю. Есть ted baker 120S, и хьюго, простая тонкая шерсть, несколько костюмов из шерсти местных фабрик. Вроде доволен. |
Скидки на костюмы Isaia на vente-privee 700-900 евро
https://secure.it.vente-privee.com/n...468346/catalog |
Взял костюм на TMLewin. Качеством доволен. Большой выбор устраивают. НА рубли около 24тр получилось, если мне память не изменяет. ЕСТЬ ли что-то подобное за такие примерно финансы?
Подогнать пришлось только рукава-около1.5см укоротил. В след.раз попробую взять размер 42 и по длине рукавов SHORT. ЕСТЬ вопросы. НЕ пойму, ткань какая-то не такая?????? НА днях где-то зацепил брюки и на заднице порвал немного 1 см*1 см. Пришлось в ателье штопать. По толщине шерсть SUPER 120. Когда на свет смотришь сквозь брюки, чего-то они кажутся прозрачными. МОГУ ошибаться, но на костюме от БОЛЬШЕВИЧКА с тканью SUPER 150 такого нет... Никак, правда, не могу понять, можно ли в разделе костюмы брать только брюки (120-140 фунтов цена)/ А то брюк не хватает. |
Цитата:
сколько вы отдали, коллега? |
Цитата:
Плюс есть разные линейки с разным качеством. Если снова начнут выпускать вайт лэйбл - буду брать однозначно. Цитата:
Если Вы взяли летний костюм, то конечно он будет прозрачный. |
На мой взгляд в пиджачно-костюмной теме с качеством у CTshirt намного лучше чем у TMlewin
Прежде всего у пиджаков CTshirt манжеты рабочие |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:27. |