|
Доживем до 2019, посмотрим. Я в рубле живу...
Если бы vhp не был таким, скажем так, противоречивым внешне... А так да, этот ГС для меня пока вариант единственный по совокупности качеств. Ну и просто нравятся. |
На самом деле, этот ГМТ - прекрасный вариант. Он вобрал в себя много интересных дизайнерских решений. Но немного малину портят ролексовский безель и омеговский корпус. Второе вообще странно: у ГС много классных самобытных корпусов. Стоило лишь выбрать.
|
Цитата:
|
А тем временем я поискал в интернете другие модели с таким корпусом. И нашел кварцевые дайверы (которые до сих пор почему-то не появились в обновленной линейке). Видимо, это новый стиль спортивного кварца от ГС вообще. Ну хоть так, какая-то унификация и корпоративный стиль остается и здесь.
|
Цитата:
П.С. Думаю, что это даже не новый браслет, а стандартный браслет от ГСа, которому 100 лет в обед. |
Grand Seiko SBGV205G
Вложений: 7
Здравствуйте уважаемые любители часов Grand Seiko. Неделю назад стал обладателем замечательных кварцевых часов SBGV205G. Спешу поделиться с Вами своей радостью )))
|
Видел эти Гранды вживую. Understatement во всей его красе. :)
|
Цитата:
|
Цитата:
А корпус с браслетом у кварцевых ГС ГМТ скорее не от дайверов, а от SBGA075. Как раз и форма, и размер совпадают. Дайверы очень похожи, но более массивны, и браслет иной. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:23. |