|
VLADIMIROVYCH , а что за черивички , 1400 вроде ?!
Смотрю у вас чуть , чуть излишне шнуровка стянута ( у самого так же ) , пара несколько большемерит ?! |
Вложений: 4
Я все таки посмотрел НБ. Купил в Ламоде. Ну как купил...померил и отправил их нафик назад. Я ТАКОЕ не надену.
"Деревянная" подошва. Примитивная конструкция без амортизации. Тонкая стелька а под ней очень твердая подошва без какого-либо смягчающего материала. Очень небрежное исполнение. Особенно внутри. Швы ужасные. Подкладка кучами какми-то. Мэйд ин Ингланд В такой обуви ходить это все равно, что по асфальту- в чешках. Причем асфальт начинается сразу после стельки. Твердость такая же. Это что такое было?. Подделка? Или они все такие?:confused: Надеюсь, что это была подделка. Если ЭТО оригинал-то право не знаю, зачем они вообще кому-то нужны? Обувь для очень неразборчивых что-ли? Да и ценник был сурьезный. Что-то больше 7000 руб(уже со скидкой) Честное слово-не ожидал. |
Непойму , IHTIO , вы все эти выводы сделали просто подержав их 5мин. в руках и пройдя в них 3-4 м. по квартире ?!
|
IHTIO, да что Вы в NB упёрлись, тем более с вашей проблемой покупать без примерки? NB крепкие тапки аналогов на рынки классики масса, хотя бы adidas ZX. Сам ношу 574 более 6 лет никак не развалятся:) Вам рекомендую Asics Nimbus там и амортизация, и технологии и т.д .
|
Вложений: 5
Спасибо за рекомендацию! Амортизация и технологии это ДА! То, что нужно! До Асикса не дошел, пока. Но то, что я про них почитал-понравилось и стало интересно.
Вот что купил(на фото). :) После Нью Баланса-просто Ауди после Жигулей.;) Реально хорошо сделаны. Отличная амортизация. Отличная фиксация ступни и пятки. Классная система шнуровки! Супер-подошва. Нога "спит". Тест-драйв наметил на пятницу. Надеюсь,. что парк мой просохнет. Сравнивать по комфорту подошвы буду с Reebok Hexalite. А это одна из лучших систем наряду Nike AirMax |
Цитата:
|
Цитата:
Далиб фото своих НБ изнутри. Под стелькой. Может они лучше сделаны?:D Яж на истину не претендую. Мож мне и правда подделку подсунули, а может вы поддались групповой психотерапии форума. PS Взрослые мужчины не должны ссорится из-за .....кроссовок. Ладноб из-за....часов. :)А тооо.....тьфу да и только. |
Цитата:
Уважаемый IHTIO, в этой теме, в 99% случаев обсуждают casual модели NB, которые к спорту уже десятилетиями не имеют никакого отношения и больше критериев для выбора чем цвет у них нет. Уже не первый год мир рассматривает их как фэшн марку, они стоят на прилавках модных магазинов типа Антониоли и Луиза виа Рома рядом с кроссовками dsquared2, Dolce & Gabbana и MMM. И говорить о каких-то технологиях просто смешно. Все эти буквы на подошве не больше чем маркетинг. Тот NB который здесь обсуждают, это обувь которую можно одеть с японскими джинсами, твидовым пиджаком или кашемировым джемпером, но в которой ни один здравомыслящий человек не пойдет на пробежку. В то же время есть и другой NB, нацеленный на спорт. Научитесь разделять эти модели и эта тема сразу для Вас закроется. |
Цитата:
У меня нет никаких сектантских замашек на счёт NB , я даже больше вам скажу , я в них разруливаю в куртке Найк и футболке Адидас . VLADIMIROVYCH , понял вас , как говорится - Ясность — это одна из форм полного тумана. :D ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 16 МИН -------- Цитата:
http://www.furfur.me/talks/market/17...-5us-43eur-new |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:25. |