|
Вложений: 3
А я по картинкам практически влюбился в BALL. Поехал сегодня смотреть их вживую и до сих порганизации в состоянии нестояния. 41 мм мне показалось маловато даже с моим 18 запястьем. Рядом была Альпина, которую померил только ради размера- всяко покрупнее смотрятся. Теперь дилемма...
|
Не в диаметре счастье )
|
Да хорошо часы Вам на руку примастились.Были-бы ещё на браслете,совсем отлично вышло бы.
|
Цитата:
Альпина - немного другой уровень, хоть и начальные модели BALL схожи с ними в цене. Цитата:
|
Ношу Ball Ohio c механизмом ETA 2824-2 уже с 2011 года, полагаю, что пора отнести в сервис.
Какой вариант посоветуете в Москве? На Волхонке за сервис в виде чистки-смазки озвучили ориентировочную цену от 8 тыс. |
В Питере о 15000 разговор:mad:
|
Цитата:
Да и вряд ли где-то сильно дешевле будет. |
Цитата:
рассматриваю известного на форуме Андрея Бабанина. |
Вложений: 6
С маркой я уже определился - хочу Ball) с моделями тоже составил шортлист. практически все смотрел на руке и от всех прекрасное впечатление. Поэтому хочу обратиться к многоуважаемым знатокам данной марки - что из конкретных моделей посоветовали бы, а что - нет. Может есть какие-то подводные камни или особенности, которые я не учел или о которых я просто не знаю.
Носить - и в пир и в мир. (Костюм и под джинсы). Запястье 17,5 (выше в теме есть мои же фотки с некоторыми из моделей) 1) GM3090C-SAJ-BK 2)NM2020C-PA-BKYE 3)NM2088C-S2J-BKWH 4)NM1022C-S1CA-BK 5)NM2026C-S2CA-BK 6)BM3020A - SAJ-BK В общем любой комментарий касательно данных моделей будет большим плюсом при выборе. |
Цитата:
Владею Арабик Хронометром (NM1022C-S1CA-BK) около полутора лет - великолепные часы. Идут крайне точно, бывает неделю-две вполне могут отходить в 0. Очень понравились противоударные свойства часов, так как один раз их случайно обронил с высоты более метра на кафель и с часами ничего не случилось. Но специально их, конечно, лучше не бить :) Из вашего списка мне очень симпатичен дайвер и DLC (думал их брать в своё время), держал обе модели в руках - очень крутые. У DLC бомбическое покрытие и подсветка - выглядят очень здорово, а дайвер на мой взгляд имеет очень красивый полосатый цифер. По поводу Racer и Pilot GMT. Первые на мой взгляд простоваты, но за те деньги, что за них просят - очень и очень хороши. А вот Pilot - спорный, но мне лично нравится циферблат с глобусом, и особенно то, что они получились довольно тонкими. На запястье 17.5 может выглядеть крупновато. В общем все варианты хорошие, осталось только понять, нужна ли вам водозащита более 100м, и нужен ли вам второй часовой пояс (GMT). Выбирать станет легче ) P.S. Из перечисленного я бы взял либо dlc либо дайвер на каждый день :):):) |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:40. |