|
Цитата:
Водозащиту даже отказались на циферблате написать, а вы глубина.... |
Водозащита сзади написана - как на оригинале.
|
Цитата:
Я считаю что не надо критиковать отдельные предложения. Они все хорошие. Но не всем по душе. Надо все собрать и провести несколько кругов голосования. |
Цитата:
|
Раз снова зашёл спор о названии.
Сейчас у меня подошла очередь ношения местной лимитки Кировских К-43. Посмотрел я на них - сразу вспомнил про ломаные копья о названии в этой теме. http://forum.watch.ru/showthread.php?t=359923 Никакого названия нет. Но кто скажет, что они не прекрасны? И пустота в верхней половине циферблата их нисколько не портит. |
Вот как то против я ноунеймов.
Как вы их называть будете? «Та форумная лимитка»? Нет, конечно будут лишними имена «Громовержец» или «Скубапромэн» и далее по списку:D Все таки проект - НВЧ. Восток - это производитель. У нас производитель - не он. Вот и оставим это поле пустым. А именно название часов - пусть будет. |
Цитата:
Те же Штурманские 3133, например, от этого не сильно страдают. |
у меня очень простая логика, поясню.
глубина: - погружения (ведь 300 м - это довольно внушительная глубина) - качества исполнения - проработки деталий - наследия прообраза, который лежит в основе модели эмоционально: "глубина" такое тихое слово, немного отдающее одиночеством и беззащитностью при погружении, что наличие надежного спутника в виде справляющихся с такими нагрузками часов кажется украшает и сглаживает пустоту и опасность подводного мира |
Зачем что то придумывать??
Есть ведь НВЧ. Уже. В заголовке написано. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:04. |