|
Цитата:
|
Цитата:
Если вам удобно, то конечно, самовывоз можно согласовать. Будет замечательно, если вы напишете об этом в ответном письме. А я, для точности, ещё подтвержу это в понедельник коллеге, ответственному за отправку. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я на самом деле сразу же этот вопрос в ответном письме задал и ждал ответа не раньше понедельника (выходные ж). И на всякий случай немедленно не стал доплачивать (чтоб мне точно ничего не выслали :) ). Тогда покупатель №8 просит согласовать самовынос 25-26 февраля. Я там ещё про доплату спрашивал: лучше на реквизиты сейчас или наличными/картой при самовывозе? |
Вложений: 1
Оплатил остаток :cool: Сижу, жду.
|
Вложений: 3
А вот и фотографии первых собранных часов!
Если интересно, могу сделать фото на руке. Вложение 3148223 Вложение 3148224 Вложение 3148225 |
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо! |
Вложений: 7
Цитата:
Антиблика на сапфире нет. При искусственном освещении я вижу едва уловимую разницу, на грани восприятия. Думаю, это скорее обусловлено разной кривизной поверхности сапфира и минерального стекла. Сапфир более плоский, и часы с ним смотрятся более выигрышно (на мой субъективный вкус). Постарался сделать фотографии разных бликов. Часы на синем ремне с минеральным стеклом, часы на черном с сапфиром. Вложение 3149619 Вложение 3149620 Цитата:
Вложение 3149624 Вложение 3149625 Вложение 3149626 Цитата:
Вложение 3149627 Вложение 3149628 |
Цитата:
Жду встречи со своим Кронштадтом с полным душевным спокойствием - у нас получилось! |
Ну не десятые миллиметра конечно. Посмотрел сейчас : у стекла погибь по-моему больше 2 мм, приблизительно 2,5 мм.
Но это же прозрачные формы, поэтому на небольших погибях виден скорее сам факт выпуклости. Вот если бы 5 мм было или больше, то такая большая выпуклость стекла становилась бы существенной чертой дизайна. Как автор дизайна не считаю эту разницу важной. Важно, что не плоское. А сапфир с погибью 2,5 на 36 мм я думаю что дорого бы стоил, и по этой причине в свободной продаже его бы и не было, на заказ. Ну это я так думаю, если не прав, мастер поправит. Я писал ранее: Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:45. |