|
Цитата:
Вообще , если ремнём подстраховываетесь , можно тоже w32 брать ... полагаю , будет та же картина ... у меня 176/76-78 . |
Цитата:
|
Цитата:
Ох нифига се :eek: ...с Вашими ТТХ выше w31 лучше не смотреть ... это ж ушастый мешок в топблоке будет . Более высокая посадка в Вашем случае не проблема ... у вас живота нет ... просто это дело привычки . Более высокая посадка - это комфорт ... попробуете , вылезать не захочется ;) ... главное , с поясом угадать ... чтобы не сползали . |
Цитата:
|
Цитата:
может даже и возьму(но только после Evisu, Warehouse, Resolute, OrSlow -что то я размечтался:D) |
Цитата:
ещё у них, если что, достаточно среднее бедро - я по поясу (сам 183/79) без проблем в 33 влез, но вот в бёдрах они в таком размере не разносились - ношу 34ый с ремнём. |
Цитата:
Если не бояться его потянуть , можно получить идеальную джинсовую посадку в топблоке .... как ты полюбляешь ;) Я сейчас приближаюсь к 176/75 .... топблок в 31 размере начинает большемерить ... а пояс по прежнему в напряге :cool: Вывод - лучше с w30 не рисковать ;) |
Цитата:
|
Каким должно быть бедро в не стираном варианте, что бы после усадки и последующей разноски получилось 30 см?
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:26. |