|
Цитата:
ну так оно и есть... тебе в принципе ответили уже, но так - добавлю чуть-чуть... ну во первых - создан пэхэ эксклюзивно только для продажи в Дьютиках... (доступен также для заказа "друзьям" сообщества Laphroaig) а так по сути: Аббревиатура "PX" широко употребляется в индустрии виски для обозначения бочек. Это первые буквы, взятые от названия сорта хереса Pedro Ximenez. На самом деле выдержка The Laphroaig PX Cask проходила в трех типах бочек, каждая из которых передала спирту частичку своей индивидуальности. Вызревал виски в бочках из-под американского бурбона Maker’s Mark. Затем около девяти месяцев виски провел в небольших бочках Quarter Cask, объемом 125 литров. А только финальная довыдержка, которая длилась целый год, впервые в истории Laphroaig проводилась в бочках Pedro Ximenez. Думаю для нас, как для любителей напитков этого производителя, будет интересно попробовать нечто хорошо знакомое, но с новыми оттенками... поскоку это подарок, то и цену не знаю, чтоб судить насколько меня, как потребителя, обманул Laphroaig ;) |
Вложений: 1
Решил усугубить торфяной калибр. :)
Долго не мудрствуя, взял Лагавулин, который не осилил те же пять лет назад что и Талискер. Пошёл просто на ура, придётся брать ещё про запас... :cool: |
Ну зачем вам 16 ? Берите 12 cask ( в не зависимости от года ! )
|
Цитата:
|
Обманули не обманули каждый решит сам, цена среднеевропейская ( в Амстердаме )
http://s017.radikal.ru/i400/1310/bc/18e504a7b8d6.jpg |
Сижу смакую Glenfiddich 18 - очень-очень.
Кстати, комрады...а как с этим делом дела обстоят в дьютике в Стамбуле? Буду там через пару недель, запасы возможно пополнить? |
|
Цитата:
|
Цитата:
неконструктивно... мужчины, спешу заверить, что "ПэХэ" очень достойный оказался - мне понравился :p а что может быть более важным? |
слушай но он же сладкий наверное...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:08. |