|
Приветствую, друзья! Сегодня тестил "чернильницу". Шлейф конечно и стойкость обалденная - на весь день хватает. По аромату... Ну не могу я его объяснить. И ассоциаций никаких кроме чернил не вызывает и то если б не знал, что его "чернильницей" называют может вообще ни с чем не ассоциировал. Ни с чем земным. Для меня это какой-то резкий инопланетный запах. Я теперь знаю, что это ветивер в основном, но то, что это растение неземное не покидает ощущение. И самое главное: жена категорически не восприняла аромат. Вплоть до того: выбирай или я или Натали Лорсон )). И вот я думаю - стоит ли теперь заказывать Terre d' Hermes (или Red Vetiver) и Paradis Perdu?
|
У меня с ним точно такая же история была, жена этот запах прям до отвращения не любит. Но Терра и Парадис имхо из другой оперы. Терры я сносил не один флакон и жена нормально реагировала.
|
Цитата:
|
Относительно Чернильницы, пролил не одну 100-ку. Было это правда давно.
Насчет ветивера откровенного в ней не скажу. Скорее там тянет одеяло на себя Кипарис, а ветивер создает некий объем, дает глубину и т.д. А в базе еще кашемировое дерево заявлено, его я точно не могу опознать, но вся композиция плотная мощная. А сейчас, как не прысну на запястье под настроение при посещении Летуали, то химозина прет. Или деревья стали не те (одни молекулы остались), или избаловался мой нос. :rolleyes: |
yutl
Montale Red Vetiver хорош!;) |
Всем доброго вечера! Был всегда поклонником D&G, прямо почти всех: начиная от "the one"(экстаз просто), далее Интенсом, который сейчас не купить, заканчивая "лайт блю". Весной зашел попробовать что-то не массовое и тут попал! Мансера (из того что было) взял "cedrat boise",которые просто поразили и жену и коллег. Закончились сегодня, взял ту же Мансеру, но "Уд вайолет"-чудесно раскрывается, но не сразу. Показалось, что он будет не плох зимой, он холодный. Поправьте, т.к. после часов это начало моего второго увлечения (не парфюм-его я всегда любил), а его неочевидную часть
|
Цитата:
Всё я запутался окончательно!!! Все что заказал не один аромат не зашел!!!!:eek::confused: Да Nasomatto Black Afgano - это реально ШЕДЕВР!!! крут во всех направлениях, но это не то что я ищу! Да и цена по мне не оправдано завышена! И неа мне просто сладкая ваниль и усё! НО ваниль крутая!!! Все остальное плоское, не чем не выдающиеся продукты!!!ИМХО конечно! с крутым ценником! ХВАЛЕНЫЙ Parfums de Marly Layton, ЧТО, что в нём???????Что в нём обалденного?! на мне ваниль, 2 часы шлейфит, затем близко к коже, сладкая парфюмерная вода из масмаркета(((Через 4 часы вообще не слышу, хотя проведя рукой по тому месту где брызгал - рука пахнет ОГО-ГО! я ожидал от него свежего запаха с хорошим шлейфом и стойкостью! НЕТ! Уважаемые ДРУЗЬЯ! ПОСОВЕТУЙТЕ!!! Запутался! В "избраном" около 10 - 20 продуктов! ИЩУ хороший, СВЕЖИЙ аромат, стойки с хорошим шлейфом! Желательно на зиму! ( активно пользуюсь, ну и нравится, Versace Man Eau Fraiche и East Coast Club Man Tom Tailor) |
Цитата:
Сколько раз пробовал что-то другое, так и не смог подобрать похожие. Эти мои, как говорит супруга :) Попробуйте ;) |
Цитата:
|
Цитрусы хорошо звенят на морозе. Нероли потрясающе раскрываются. Кому что нравится, не надо ничего исключать, пробуйте.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:55. |