Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Men's Perfume & Fragrance - 4 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=442907)

yutl 26.11.2019 21:50

Приветствую, друзья! Сегодня тестил "чернильницу". Шлейф конечно и стойкость обалденная - на весь день хватает. По аромату... Ну не могу я его объяснить. И ассоциаций никаких кроме чернил не вызывает и то если б не знал, что его "чернильницей" называют может вообще ни с чем не ассоциировал. Ни с чем земным. Для меня это какой-то резкий инопланетный запах. Я теперь знаю, что это ветивер в основном, но то, что это растение неземное не покидает ощущение. И самое главное: жена категорически не восприняла аромат. Вплоть до того: выбирай или я или Натали Лорсон )). И вот я думаю - стоит ли теперь заказывать Terre d' Hermes (или Red Vetiver) и Paradis Perdu?

EvgeniiR 26.11.2019 21:55

У меня с ним точно такая же история была, жена этот запах прям до отвращения не любит. Но Терра и Парадис имхо из другой оперы. Терры я сносил не один флакон и жена нормально реагировала.

yutl 26.11.2019 22:34

Цитата:

Сообщение от EvgeniiR (Сообщение 5607388)
Терры я сносил не один флакон и жена нормально реагировала.

это радует!:) Ибо на блоттере он мне очень понравился.

rideOn 26.11.2019 23:12

Относительно Чернильницы, пролил не одну 100-ку. Было это правда давно.
Насчет ветивера откровенного в ней не скажу. Скорее там тянет одеяло на себя Кипарис, а ветивер создает некий объем, дает глубину и т.д. А в базе еще кашемировое дерево заявлено, его я точно не могу опознать, но вся композиция плотная мощная. А сейчас, как не прысну на запястье под настроение при посещении Летуали, то химозина прет. Или деревья стали не те (одни молекулы остались), или избаловался мой нос. :rolleyes:

Nonamer 27.11.2019 14:06

yutl
Montale Red Vetiver хорош!;)

Alex1101 27.11.2019 15:57

Всем доброго вечера! Был всегда поклонником D&G, прямо почти всех: начиная от "the one"(экстаз просто), далее Интенсом, который сейчас не купить, заканчивая "лайт блю". Весной зашел попробовать что-то не массовое и тут попал! Мансера (из того что было) взял "cedrat boise",которые просто поразили и жену и коллег. Закончились сегодня, взял ту же Мансеру, но "Уд вайолет"-чудесно раскрывается, но не сразу. Показалось, что он будет не плох зимой, он холодный. Поправьте, т.к. после часов это начало моего второго увлечения (не парфюм-его я всегда любил), а его неочевидную часть

MaxBuz 27.11.2019 17:26

Цитата:

Сообщение от MaxBuz (Сообщение 5593542)
Ай дайте мне похвастаться))) !!!
идут ко мне отливанточки!!! (от нашей Олечки)))
Parfums de Marly Layton
State of Mind Secret of Success State of Mind
Xerjoff Lira (для жены конечно, куда без неё родненькой, тем более она мне СОГЛАСОВАЛА покупку нового парфюма на зиму )))
Nasomatto Black Afgano (всегда хотел попробовать, но не как руки не доходили, а столько отзывов)
ААААА буду тестить и выбирать)))

Здравствуйте Уважаемые форумчане!
Всё я запутался окончательно!!!
Все что заказал не один аромат не зашел!!!!:eek::confused:
Да Nasomatto Black Afgano - это реально ШЕДЕВР!!! крут во всех направлениях, но это не то что я ищу! Да и цена по мне не оправдано завышена! И неа мне просто сладкая ваниль и усё! НО ваниль крутая!!!
Все остальное плоское, не чем не выдающиеся продукты!!!ИМХО конечно! с крутым ценником!
ХВАЛЕНЫЙ Parfums de Marly Layton, ЧТО, что в нём???????Что в нём обалденного?! на мне ваниль, 2 часы шлейфит, затем близко к коже, сладкая парфюмерная вода из масмаркета(((Через 4 часы вообще не слышу, хотя проведя рукой по тому месту где брызгал - рука пахнет ОГО-ГО! я ожидал от него свежего запаха с хорошим шлейфом и стойкостью! НЕТ!
Уважаемые ДРУЗЬЯ! ПОСОВЕТУЙТЕ!!! Запутался! В "избраном" около 10 - 20 продуктов!
ИЩУ хороший, СВЕЖИЙ аромат, стойки с хорошим шлейфом! Желательно на зиму! ( активно пользуюсь, ну и нравится, Versace Man Eau Fraiche и East Coast Club Man Tom Tailor)

Alf7 27.11.2019 18:13

Цитата:

Сообщение от MaxBuz (Сообщение 5608500)
Уважаемые ДРУЗЬЯ! ПОСОВЕТУЙТЕ!!! Запутался!

У меня Paco Rabanne XS pour Homme.
Сколько раз пробовал что-то другое, так и не смог подобрать похожие.
Эти мои, как говорит супруга :)
Попробуйте ;)

trolan 27.11.2019 18:25

Цитата:

Сообщение от MaxBuz (Сообщение 5608500)
СВЕЖИЙ аромат, стойки с хорошим шлейфом! Желательно на зиму!

Свежий и на зиму - по мне взаимоисключаемые понятия

rideOn 27.11.2019 18:55

Цитрусы хорошо звенят на морозе. Нероли потрясающе раскрываются. Кому что нравится, не надо ничего исключать, пробуйте.

Часовой пояс UTC +3, время: 20:55.

© 1998–2024 Watch.ru