|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 7
Подскажите. Это новая серия 3 звезды - RA-AB******?
Сегодня на просторах AllTime наткнулся случайно. Есть подозрение, что это новая маркировка старой модели на новом F69 мехе? К стати диаметров я так и не нашел этих моделей... |
Вложений: 1
Подскажите пожалуйста меняются ли на такой модели ремешки? Спрашиваю потому что часть что крепится к корпусу узкая
|
Меняются. На любые другие. Но с такой же узкой, крепящейся к корпусу, частью. )
|
И даже без такой узкой части, ширина между ушками на 3 звёздах - 17мм. Что как-бы доставляет при подборе ремешка или браслета.
|
Вложений: 3
Цитата:
На сайте AllTime на все эти модели ссылается на инструкцию к калибрам AC (F67) и AA (F69) - значит это все новые 3 звезды на новом мехе. А размеры моделей RA-AB0024B1 и RA-AB0025S1 я нашел на orientuhrshop.de и итальянском ebay. Что странно гугл всего 2 страницы результатов выдает по поиску этих моделей - видимо действительно очень новые, да и нашел я их всего в 3-5 магазинах в продаже :eek:
|
Ориент похоже не знает как избавиться от популярности трёх звёзд. В каталоге предложений всех магазинов типа ek.ua, ищется куча звёздочек, но какие же страшные расцветки. Почти 100% моделек обязательно имеют золотистые детали. Из кучи удачнейших форм корпусов видимо производят самые некрасивые. Новые образцы 3 звёзд не удостаиваются легендарных черт предков. Хорошо что успел пару лет назад ухватить модельку напоминающую прошлые времена. А вообще печально.
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Зачастую размер указывают вместе с учетом заводной головки, поэтому реальный размер может быть тем же самым что и у старых моделей. На классические 3 звезды мало чем похожи новинки - увы и ах...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:46. |