|
Цитата:
А разные хорошие лезвия и станки это просто приятные бонусы к прямым рукам :D |
Ода моя про вектор)):
Вот бывают такие ситуации, что станок не зашел, от слова совсем, у меня так было когда-то давно с файном слантом, ну и сейчас с вектором. Хотя файном слантом я как-то даже и мог бриться))). Из всех опробованных SE станков этот мне показался самым грубым и если так можно сказать кусачим. Начал я с лезвий просупер, но хватило силы воли только на первый проход, переставил обычные физер про, но ситуация в корне не изменилась. Как итог 2 прохода, BBS нет, третий проход чистовой сделан онблейдом гибридом. Попробую еще с прогуардом, но не завтра и даже наверное не послезавтра))), надо лицу отдохнуть после таких экспериментов. зы. Ну и попробую или сдать производителю или продать. |
Константин,
При всём уважении, но лезвия ( технические ;)) используемые в ванблейде, более тупые, чем шаветочные физер-каи. Которые, в свою очередь, тупее двухкромочных лезвий физер-персона! :) Туповатые лезвия дают более грубые ощущения при бритье. Чтобы нивелировать «тупость», нужно делать более тяжелую голову... В новом однокромочныом станке голова легонькая, не компенсирует своим весом большее усилие резания, отсюда дискомфорт. |
Цитата:
И DE станки у меня остались, хоть основную часть и распродал. А "туповатые" лезвия онблейда дают самое чистое и комфортное бритье, даже по сравнению с современными кассетниками:), а вот вектор на первом бритье не дал ни комфорта, ни чистоты. |
Да, ванблейд мягко бреет и довольно чисто, если повезло с экземпляром.
Мангусы тоже, все разные, от экземпляра к экземпляру. Многолезвийники-зло! :D |
Цитата:
Что сразу зло то, в командировки самое то, мне так гидро 3-5 на ручке абсорб нравится |
Вложений: 1
Многолезвийники вытягивают волос и сбривают ниже уровня кожи.
Во всяком случае, так Жиллет описывает своё открытие. http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1544477365 Не понятно, зачем в поездку надо брать особый станок, а не привычный... |
Цитата:
САБ в аэропорту против лезвий, а бриться без них привычным станком не возможно:D зы. полеты со сдачей в багаж мелкой сумки не предлагать))) |
Вложений: 1
Цитата:
Утреннее - BLACKLAND SABRE / PERSONNA GEM / C & S / SHAVEMAC / SANTA MARIA NOVELLA |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:45. |