escanderA |
13.01.2017 16:24 |
Цитата:
Сообщение от perro
(Сообщение 4113809)
У меня проще, если можно купить OW, то я в 99% куплю OW, исходя из замеров, замерной темы и т.д. После японской усадки можно смело стирать штаны как захочется, можно подрезать сразу, а не выгадывать сантиметры, с ними уже вряд ли случатся неожиданности, а с сырыми, увы, пару раз были промахи и с инсимом, и с общей полнотой. Что касается отличий между OW и raw, хоть небезызвестный Кия Б. и писал где-то, что после японской усадки деним "не тот", портится, быстрее изнашивается и т.д., я думаю, что это полное мракобесие. Ну разве что сам процесс усадки (лежать в ванной, спать в мокрых штанах))). Так с годами и процесс уже не столь интересен стал, увы.
|
Очень спорный вопрос, я лично не люблю OW(особенно из-за вида...:rolleyes:), У Raw гораздо больше манёвра, случается конечно накладки, но у меня например тотального пролёта не было ни разу..., раньше вообще ведь никто не стирал штаны в стиралке, да ещё и в горячей воде..., почему и не гладили никогда, штаны подвешивали, вода стекала себе спокойно, и всё готово..., насчёт мракобесия Кия, тоже не уверен..., японский метод усаживания действительно варварский, и не имеет под собой каких либо чётких основ, разве что расчитан на людей использующих тру деним для тяжёлой и грязной работы, а потому стирающих их в машинке с довольно горячей водой, не надо быть экспертом, что бы не догадаться, что от таких стирок штаны пошабашат гораздо быстрее, нежели от традиционных денимхедовских купаний в ванной, даже с советским хоз. мылом при сильных загрязнениях ИМХО...!?!:)
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН --------
Цитата:
Сообщение от rocki
(Сообщение 4113842)
|
Юра, в этом-то вся магия процесса и ритуальных священодействий...:D, хорошие штаны(по всем канонам правильные), поздравляю комрад...!!!:)
|